+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
15014
1
Реклама
Реклама

Салат из перца и помидоров.

Салат из перца и помидоров.
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Витаминный салат
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

перец красный сладкий 1 кг
помидоры 1,5 кг
масло оливковое 100 мл
чеснок 3 зубчика
соль, перец по вкусу

Вам также пригодится
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
популярный
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71002 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перцы смазать 2 ст. л. масла, запечь в разогретой до 220 °С духовке в течение 10 мин., затем переложить на тарелку, накрыть пленкой и оставить на 7 мин. Снять с перцев кожицу, удалить сердцевину. Мякоть нарезать широкими лентами. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить в кипящую воду на 2 мин., затем быстро переложить в миску с ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, разрезать на четвертинки, удалить семена. Чеснок очистить и тонко нарезать ломтиками. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, положить чеснок, помидоры и перцы, посолить, поперчить. Готовить на несильном огне без крышки 1 ч, время от времени перемешивая. Переложить на тарелку и дать остыть до комнатной температуры.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Леди
Леди
13.02.2010 11:30:34

Меня тоже очень удивило время приготовления и я даже заглянула к авторам: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7300. На третьем фото (по моей ссылке) видна уже каша из помидоров. Мне кажется, что даже 40 минут, как пишет ktara - много для таких нежных продуктов. Возможно, в рецепте ошибка.
ktara, а у вас не получилась помидорно-перцевая каша за 40 минут готовки? Ведь за такое время всё это должно превратиться в пюре:(

ktara
ktara
04.02.2010 16:29:47

Привет, не час а сорок минут, это со всеми действиями.

Оля_Рига
Оля_Рига
04.02.2010 15:59:37

Салат чудесный! Но зачем так долго (1.ч.)готовить на огне?

перейти к шагам