Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Запеканка по-будапештски

Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
40245 ed4 square100
Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежное и сочное!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное(желток) - 1 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Помидоры(у меня черри) - 8 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сливки - 150 мл
Петрушка
Специи
Соль
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
210568 ed4 square150
149238 ed4 square150
149237 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. Пока тесто отдыхает готовим начинку. У помидоров отрезаем нижнюю часть, вынимаем мякоть, солим и перчим. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим и добавляем специи(на Ваш вкус). Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, делаем бортики. Помидоры наполняем фаршем и выкладываем на тесто срезом вниз. Яйца взбиваем со сливками, добавляем мякоть помидоров и измельченную зелень, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью помидоры. Запекаем при температуре 180-190 гр. 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. Пока тесто отдыхает готовим начинку. У помидоров отрезаем нижнюю часть, вынимаем мякоть, солим и перчим. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим и добавляем специи(на Ваш вкус). Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, делаем бортики. Помидоры наполняем фаршем и выкладываем на тесто срезом вниз. Яйца взбиваем со сливками, добавляем мякоть помидоров и измельченную зелень, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью помидоры. Запекаем при температуре 180-190 гр. 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 131
Ed4 square50
Отправить
karicook
karicook
28.07.2014 23:04:54

спасибо за очень вкусную запеканку!!!!!!😍
готовила на семейный ужин, все были в восторге!!!
фотографировала оооочень быстро, поэтому качество плохое..
но фотоотчет есть 😉

alyona
alyona
05.06.2012 13:30:25

kakoe krasivoe i yarkoe bludo👌

Антоненко
Антоненко
02.05.2012 18:35:53

Супер вкуно! Всей семье очень понравилось!👍

Эллиса
Эллиса
02.05.2012 19:01:55
Антоненко,

Я очень рада, что Вам понравилась запеканка!😘Спасибо за доверие!!!👍heartflower

Лена
Лена
25.04.2012 18:18:35

:*Слопала- бы с удовольствием...:[Так все здорово и вкусно!!!👍pooh_lol

ELENik
ELENik
21.04.2012 23:55:23

Так держать!!!
Блюдо оригинальное!

Показать еще комментарии