+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Запеканка по-будапештски

Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежное и сочное!
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное(желток) - 1 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Помидоры(у меня черри) - 8 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сливки - 150 мл
Петрушка
Специи
Соль
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. Пока тесто отдыхает готовим начинку. У помидоров отрезаем нижнюю часть, вынимаем мякоть, солим и перчим. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим и добавляем специи(на Ваш вкус). Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, делаем бортики. Помидоры наполняем фаршем и выкладываем на тесто срезом вниз. Яйца взбиваем со сливками, добавляем мякоть помидоров и измельченную зелень, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью помидоры. Запекаем при температуре 180-190 гр. 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. Пока тесто отдыхает готовим начинку. У помидоров отрезаем нижнюю часть, вынимаем мякоть, солим и перчим. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим и добавляем специи(на Ваш вкус). Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, делаем бортики. Помидоры наполняем фаршем и выкладываем на тесто срезом вниз. Яйца взбиваем со сливками, добавляем мякоть помидоров и измельченную зелень, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью помидоры. Запекаем при температуре 180-190 гр. 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2/10
...
...
На весь экран
шаг 3/10
...
...
На весь экран
шаг 4/10
...
...
На весь экран
шаг 5/10
...
...
На весь экран
шаг 6/10
...
...
На весь экран
шаг 7/10
...
...
На весь экран
шаг 8/10
...
...
На весь экран
шаг 9/10
...
...
На весь экран
шаг 10/10
...
...
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(164)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 131
Отправить
karicook
karicook
6 лет назад

спасибо за очень вкусную запеканку!!!!!!😍
готовила на семейный ужин, все были в восторге!!!
фотографировала оооочень быстро, поэтому качество плохое..
но фотоотчет есть 😉

alyona
alyona
8 лет назад

kakoe krasivoe i yarkoe bludo👌

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Супер вкуно! Всей семье очень понравилось!👍

Эллиса
Эллиса
8 лет назад
Антоненко,

Я очень рада, что Вам понравилась запеканка!😘Спасибо за доверие!!!👍heartflower

Лена
Лена
8 лет назад

:*Слопала- бы с удовольствием...:[Так все здорово и вкусно!!!👍pooh_lol

ELENik
ELENik
8 лет назад

Так держать!!!
Блюдо оригинальное!

Показать еще комментарии