+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с креветками

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вино сухое белое - 1 стакан
Сливки 22 % - 500 мл.
Креветки - 1 кг.
Лимон - половинка
Зелень (кинза или петрушка) - небольшой пучк
Чеснок - 1 головка
Лук - 1 головка
паста на ваш выбор (я беру ленточками)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок, зелень мелко режем.
На весь экран
шаг 2
Креветки отвариваем и очищаем.
На весь экран
шаг 3
Лимон режем на 2 половинки.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем сковороду с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
В сковороду кладем лук. Готовим его до мягкости, буквально 5 мин. Засыпаем туда же чеснок, прожариваем 1 минуту. Заливаем это все вином, закрываем крышкой и тушим это все 5 мин.
На весь экран
шаг 6
Выливаем туда сливки. Выжимаем сок половинки лимона. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 7
Высыпаем креветки, закрываем крышкой и тушим 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Засыпаем зелень, прогреваем 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Отвариваем пасту, смешиваем и все блюдо готово.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить