Паста с креветками

Паста с креветками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки207г
    230.00% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1253кКал
    52.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук и чеснок, зелень мелко режем.
  • Шаг 2
    Креветки отвариваем и очищаем.
  • Шаг 3
    Лимон режем на 2 половинки.
  • Шаг 4
    Разогреваем сковороду с оливковым маслом.
  • Шаг 5
    В сковороду кладем лук. Готовим его до мягкости, буквально 5 мин. Засыпаем туда же чеснок, прожариваем 1 минуту. Заливаем это все вином, закрываем крышкой и тушим это все 5 мин.
  • Шаг 6
    Выливаем туда сливки. Выжимаем сок половинки лимона. Солим, перчим.
  • Шаг 7
    Высыпаем креветки, закрываем крышкой и тушим 10 минут.
  • Шаг 8
    Засыпаем зелень, прогреваем 5 минут.
  • Шаг 9
    Отвариваем пасту, смешиваем и все блюдо готово.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий