
Пирог с куриными грудками, творожным вкусом и ароматом укропа
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрый в приготовлении пирог с куриными грудками, сыром фета и зеленью. За основу я взяла Пирог с курицей от Андрея Азарова с сайта www.talerka.ru
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо400.0г
- яйцо2.0шт.
- сыр фета200.0г
- оливковое масло2.0ст. л.
- тесто дрожжевоепо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории289кКал12.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто размораживаем. Тем временем поджариваем лук, добавляем вареных куриных грудок (или грудки от курицы гриль без кожи), слегка обжариваем. Сыр Фета нарезаем кубиками и добавляем к курице, вареные яйца и далее мелко нарезанная зелень и пару раз прокручиваем мельничку 4 перца . Вкуснее всего с укропом, но можно петрушку и сельдерей, можно и то и другое вместе.
- Шаг 2Тесто раскатываем на размер противня, чтобы тесто не прилипало к противню, используйте бумагу для выпекания, удобно и практично. Сверху теста выкладываем начинку, закрываем вторым слоем теста и слегка поворачиваем под слой донышка и прижать края вилкой. Сверху смазываем тесто оливковым маслом, прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, и посыпаем пряностями или 4 перца, или французские травы. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 20-25 минут. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok


















