+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в вине

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600гр. филе говядины
1 мясной кубик (приправа)
200гр. красного сухого вина
300гр. болгарского перца
3 ст.л. сливочного масла
соль
черный перец
пучек петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сливочном масле обжарить говядину, нарезанную небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Разведите бульонный кубик в 100гр. кипятка.
На весь экран
шаг 3
Влить мясной бульон в мясо.
На весь экран
шаг 4
Потушить 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить красное вино.
На весь экран
шаг 6
Посолить/поперчить, закрыть крышку и тушить 40-45 минут.
На весь экран
шаг 7
Перец нарезать солонкой, слегка обжарить на сильном огне.
На весь экран
шаг 8
За 10 минут до готовности добавить перец в говядину.
На весь экран
шаг 9
Добавить к говядине спагетти, украсить пертушкой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить