+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Клубнично-ревеневое фламмери (десертный крем)

Клубнично-ревеневое фламмери (десертный крем)
Клубнично-ревеневое фламмери (десертный крем)
Клубнично-ревеневое фламмери (десертный крем)
Клубнично-ревеневое фламмери (десертный крем)
40291 ed4 square100
Клубнично-ревеневое фламмери (десертный крем)
Клубнично-ревеневое фламмери (десертный крем)
Клубнично-ревеневое фламмери (десертный крем)
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Фламмери - десертный крем, приготовленный с помощью крахмала или манной крупы, его составляющими могут быть молоко, вино или сок.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр.ревеня( у меня ревеня очищенного и клубники, 1:1)
125 гр. сахара
1/8 л воды
1/8 л яблочного сока
50 гр. крахмала
1 яйцо свежее

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помыть и почистить ревень с клубникой, порезать на кусочки.
Помыть и почистить ревень с клубникой, порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Уложить в кастрюльку, присыпать сахаром, залить водой.
Уложить в кастрюльку, присыпать сахаром, залить водой.
На весь экран
шаг 3
Дать закипеть.
Дать закипеть.
На весь экран
шаг 4
Смешать венчиком желток, яблочный сок и крахмал. Соединить с кипящей клубнично-ревеневой массой, тщательно вымешать венчиком, дать массе очередной раз закипеть.
Смешать венчиком желток, яблочный сок и крахмал. Соединить с кипящей клубнично-ревеневой массой, тщательно вымешать венчиком, дать массе очередной раз закипеть.
На весь экран
шаг 5
Взбить в отдельной миске белок с мини-щепоткой соли.
Взбить в отдельной миске белок с мини-щепоткой соли.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно ввести белок в горячую массу. Снять с огня, охладить.
Аккуратно ввести белок в горячую массу. Снять с огня, охладить.
На весь экран
шаг 7
Наслаждаемся!:)))
Наслаждаемся!:)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.04.2012 06:39:49

32-ая)))

Мурзик
Мурзик
20.04.2012 01:14:32

Машенька, так вот он обещанный десерт)) очен хорош)) я забрала, постараюсь приготовить вскоре)) а я вчера пробовала мусс из ревеня на манке сделать, получилос вкусно, но в обьеме он не увеличился и по консистенции довольно густой, поэтому не стала рецепт добавлять))+1))))

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2012 18:58:12
Надежда
Надежда
19.04.2012 22:57:06

29-ая👌:)

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2012 18:58:23
Алла
Алла
19.04.2012 22:06:18

Маша, я 28-ая на ревень!

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2012 18:58:31
Сима♥
Сима♥
19.04.2012 21:57:31

Ммм...очуметь!Машуль,как же мне нравится сочетание ревеня и клубники!:[:)Обязательно попробую в сезон,

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2012 19:00:00
Сима♥,

👍 Симуль, спасибо большое! очень нежное сочетание..👌

Показать еще комментарии