+ 1000
+ 1000

Pera al parmigiano - Груша с пармезаном

Pera al parmigiano - Груша с пармезаном
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Закусочка к белому французскому вину!
Ингредиенты

1 спелая груша
50 г пармезана
4-5 листочков мяты
хороший бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Грушу нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке. 2. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты и подавать.
поделиться фото
2.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
маруся)))
маруся)))
10 лет назад

Танюш, подойдет Конференц,Триумф, Бергамот, также хороша будет Роша, но я предпочитаю все-таки китайскую!! Приятненького!!

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
10 лет назад

Маруся, а какой сорт груши сюда подойдет? Наверно не любая груша здесь будет уместна, или я ошибаюсь?