Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Pera al parmigiano - Груша с пармезаном

Pera al parmigiano - Груша с пармезаном
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Закусочка к белому французскому вину!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 спелая груша
50 г пармезана
4-5 листочков мяты
хороший бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71082 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Грушу нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке. 2. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты и подавать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
04.02.2010 15:37:15

Танюш, подойдет Конференц,Триумф, Бергамот, также хороша будет Роша, но я предпочитаю все-таки китайскую!! Приятненького!!

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
04.02.2010 15:07:31

Маруся, а какой сорт груши сюда подойдет? Наверно не любая груша здесь будет уместна, или я ошибаюсь?