Pera al parmigiano - Груша с пармезаном

Pera al parmigiano - Груша с пармезаном

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Закусочка к белому французскому вину!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории130кКал
    5.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Р
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Грушу нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке. 2.Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты и подавать.
Оценить37
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • маруся)))
    маруся)))Автор рецепта

     Танюш, подойдет Конференц,Триумф, Бергамот, также хороша будет Роша, но я предпочитаю все-таки китайскую!! Приятненького!!

    • Татьяна Ярова

       Маруся, а какой сорт груши сюда подойдет? Наверно не любая груша здесь будет уместна, или я ошибаюсь?

      Оставить комментарий