Будничный пирог

Будничный пирог

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По поводу рождения сына коллеги подарили мне йогуртницу - отличная вещь, готовлю йогурты, кефиры каждый день. Но их не только полезно кушать, но еще можно использовать для выпечки. Этот рецепт прилагался к инструкции, я немного добавила отсебятины :) - отличный пирог для повседневного чаепития, готовится очень быстро.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории610кКал
    25.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром венчиком. Добавить йогурт, масло, перемешать. Добавляем просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, соль, вымешиваем. Засыпаем орешки, семечки, отруби, все хорошенько перемешать.
    Яйца взбить с сахаром венчиком. Добавить йогурт, масло, перемешать. Добавляем просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, соль, вымешиваем. Засыпаем орешки, семечки, отруби, все хорошенько перемешать.
  • Шаг 2 В разъемную форму выкладываем бумагу для выпечки, смазываем слив. маслом, выливаем тесто. В разогретую до 180 град. духовку на 35-40 минут. И прошу к столу отведать ароматный пирог с чаем! :)
    В разъемную форму выкладываем бумагу для выпечки, смазываем слив. маслом, выливаем тесто. В разогретую до 180 град. духовку на 35-40 минут. И прошу к столу отведать ароматный пирог с чаем! :)
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Л

     Кефиром можно йогурт заменить?

    • Апрель

       пришла с голосом!

      • Антоненко

         1 - ая!

        • Апрель

           замечательный результат:)

          • fleer

             Главное фото - шикарное:P

            Оставить комментарий