
Будничный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По поводу рождения сына коллеги подарили мне йогуртницу - отличная вещь, готовлю йогурты, кефиры каждый день. Но их не только полезно кушать, но еще можно использовать для выпечки. Этот рецепт прилагался к инструкции, я немного добавила отсебятины :) - отличный пирог для повседневного чаепития, готовится очень быстро.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории610кКал25.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром венчиком. Добавить йогурт, масло, перемешать. Добавляем просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, соль, вымешиваем. Засыпаем орешки, семечки, отруби, все хорошенько перемешать. - Шаг 2
В разъемную форму выкладываем бумагу для выпечки, смазываем слив. маслом, выливаем тесто. В разогретую до 180 град. духовку на 35-40 минут. И прошу к столу отведать ароматный пирог с чаем! :)
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
5Кефиром можно йогурт заменить?
пришла с голосом!
1 - ая!
замечательный результат:)
Главное фото - шикарное:P