+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовые куриные бедрышки

Абрикосовые куриные бедрышки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Панировка в этом блюде используется интересная-панко. -----------------------------------Панко (яп. パン粉?) — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей. Традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба. ------------------------------------------------------------ Если эту смесь не купить,то можно использовать обычную хлебную крошку. ----------------------------------------------------------- Рецепт из журнала "Cooking club " рассчитан на 8 бедрышек,я сократила под себя нужное кол-во продуктов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/4 стак. абрикосов.джем
2 больших дольки чеснока,мелко порезать
1стол.л лайм.сок
2 ч.л лаймов.цедры
1/2 ч.л крупной соли
1/4 ч.л кайен.перец
8 курин.бедрышек
желательно без кожицы
1 стак,панко
1 ч.л карри специя
4 лайм.дольки по желанию

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
149115 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200гр. Подготовим противень,прикроем его фольгой и смажем маслицем. Панко смешаем с карри специей.
Разогреть духовку до 200гр. Подготовим противень,прикроем его фольгой и смажем маслицем. Панко смешаем с карри специей.
На весь экран
шаг 2
Подготовим абрикосовую смесь. Чеснок мелко порезанный, лайм.сок,цедра,соль и кайен.перец смешаем с абрикосовым джемом в емкости.
Подготовим абрикосовую смесь. Чеснок мелко порезанный, лайм.сок,цедра,соль и кайен.перец смешаем с абрикосовым джемом в емкости.
На весь экран
шаг 3
Обмажем куриные бедрышки вначале в абрикосовой смеси, а затем в панко.
Обмажем куриные бедрышки вначале в абрикосовой смеси, а затем в панко.
На весь экран
шаг 4
Положим курин.бедрышки на приготовленный противень ,спрыснем слегка маслицем и поставим в духовку на 45-50мин.
Положим курин.бедрышки на приготовленный противень ,спрыснем слегка маслицем и поставим в духовку на 45-50мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем по желанию с лайм.дольками и гарниром.
Подаем по желанию с лайм.дольками и гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
01.05.2012 18:07:53

Аля, все не как не могла добавить фотку, но я это сделала. Отчет: это очень, очень, очень вкусненько, Я сделала точно по твоему рецепту. Спасибки. Буду делать еще обязательно!!!!👍👍👍

Апрель
Апрель
01.05.2012 19:33:25
Elen@Lat,

я так рада,дорогаяheartflower а я ждала,ждала ,ждала и дождаласьpooh_lol👍flower

натахан
натахан
21.04.2012 22:55:21

:)голосую.

Апрель
Апрель
22.04.2012 01:16:16
натахан,

👍👍👍

Gertruda
Gertruda
21.04.2012 22:36:02

Рецепт - суперррр!👌

Апрель
Апрель
21.04.2012 22:41:16
Gertruda,

я рада что вам понравилось👍:)

Виктория
Виктория
21.04.2012 22:03:32

Наверно это очень вкусно! Я с голосом :)

Апрель
Апрель
21.04.2012 22:17:47
Виктория,

да вкусно,спасибо что зашли👍:)

Алла
Алла
21.04.2012 22:01:55

Аля, я с голосом! Фото к 4 шагу классное :)

Апрель
Апрель
21.04.2012 22:17:35
Алла,

ой,спасибо Аллочка👍:)

Показать еще комментарии