Абрикосовые куриные бедрышки

Абрикосовые куриные бедрышки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Панировка в этом блюде используется интересная-панко. -----------------------------------Панко (яп. パン粉?) — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей. Традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба. ------------------------------------------------------------ Если эту смесь не купить,то можно использовать обычную хлебную крошку. ----------------------------------------------------------- Рецепт из журнала "Cooking club " рассчитан на 8 бедрышек,я сократила под себя нужное кол-во продуктов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории18кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 200гр. Подготовим противень,прикроем его фольгой и смажем маслицем.
Панко  смешаем с карри специей.
    Разогреть духовку до 200гр. Подготовим противень,прикроем его фольгой и смажем маслицем. Панко смешаем с карри специей.
  • Шаг 2 Подготовим абрикосовую смесь. Чеснок мелко порезанный, лайм.сок,цедра,соль и кайен.перец смешаем с абрикосовым джемом в емкости.
    Подготовим абрикосовую смесь. Чеснок мелко порезанный, лайм.сок,цедра,соль и кайен.перец смешаем с абрикосовым джемом в емкости.
  • Шаг 3 Обмажем куриные бедрышки вначале в абрикосовой смеси, а затем в панко.
    Обмажем куриные бедрышки вначале в абрикосовой смеси, а затем в панко.
  • Шаг 4 Положим курин.бедрышки на приготовленный противень ,спрыснем  слегка маслицем и поставим в духовку на 45-50мин.
    Положим курин.бедрышки на приготовленный противень ,спрыснем слегка маслицем и поставим в духовку на 45-50мин.
  • Шаг 5 Подаем по желанию с лайм.дольками и гарниром.
    Подаем по желанию с лайм.дольками и гарниром.
Оценить557
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     Аля, все не как не могла добавить фотку, но я это сделала. Отчет: это очень, очень, очень вкусненько, Я сделала точно по твоему рецепту. Спасибки. Буду делать еще обязательно!!!!👍👍👍

    • натахан

       :)голосую.

      • Gertruda

         Рецепт - суперррр!👌

        • Виктория

           Наверно это очень вкусно! Я с голосом :)

          • Алла

             Аля, я с голосом! Фото к 4 шагу классное :)

            Оставить комментарий