Панировка в этом блюде используется интересная-панко.
-----------------------------------Панко (яп. パン粉?) — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей.
Традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба.
------------------------------------------------------------
Если эту смесь не купить,то можно использовать обычную хлебную крошку.
-----------------------------------------------------------
Рецепт из журнала "Cooking club " рассчитан на 8 бедрышек,я сократила под себя нужное кол-во продуктов.
Аля, все не как не могла добавить фотку, но я это сделала. Отчет: это очень, очень, очень вкусненько, Я сделала точно по твоему рецепту. Спасибки. Буду делать еще обязательно!!!!👍👍👍
Аля, все не как не могла добавить фотку, но я это сделала. Отчет: это очень, очень, очень вкусненько, Я сделала точно по твоему рецепту. Спасибки. Буду делать еще обязательно!!!!👍👍👍
я так рада,дорогаяheartflower а я ждала,ждала ,ждала и дождаласьpooh_lol👍flower
:)голосую.
👍👍👍
Рецепт - суперррр!👌
я рада что вам понравилось👍:)
Наверно это очень вкусно! Я с голосом :)
да вкусно,спасибо что зашли👍:)
Аля, я с голосом! Фото к 4 шагу классное :)
ой,спасибо Аллочка👍:)