Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлыки из ананаса с соусом крем-фреш

Шашлыки из ананаса с соусом крем-фреш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фруктовый десерт, обрамляемый йогуртовым соусом с крем-фреш.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 г засахаренного имбиря
300 г йогурта из цельного молока
3 ст. ложки карамельного сиропа
1 ананас среднего размера
1 крупное, спелое манго
1 лайм
2 ст. ложки темного рома
2 ст. ложки крем-фреш
сахарная пудра
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вымачивать в холодной воде 8 деревянных шампуров примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарубить имбирь, перемешать с йогуртом и карамельным сиропом и отставить смесь.
Мелко нарубить имбирь, перемешать с йогуртом и карамельным сиропом и отставить смесь.
На весь экран
шаг 3
Очистить ананас, разделить на 4 продольных части, удалить сердцевину. Очистить манго и аккуратно удалить косточку. Нарезать фрукты на небольшие куски и чередуя ананас и манго насадить на шампуры.
Очистить ананас, разделить на 4 продольных части, удалить сердцевину. Очистить манго и аккуратно удалить косточку. Нарезать фрукты на небольшие куски и чередуя ананас и манго насадить на шампуры.
На весь экран
шаг 4
Взять 4 листа кулинарной бумаги SAGA формата А3. Вымыть лайм в горячей воде, натирать цедру до получения 2 чайных ложек. Разрезать лайм напополам, выжать сок из обеих половинок в миску. Вмешать в миску цедру и ром, с помощью кисти со всех сторон обмазать этой смесью подготовленный шашлык. Положить на каждый лист бумаги по 2 шашлыка, изготовить свободные лодочки SAGA и поместить их на противень.
Взять 4 листа кулинарной бумаги SAGA формата А3. Вымыть лайм в горячей воде, натирать цедру до получения 2 чайных ложек. Разрезать лайм напополам, выжать сок из обеих половинок в миску. Вмешать в миску цедру и ром, с помощью кисти со всех сторон обмазать этой смесью подготовленный шашлык. Положить на каждый лист бумаги по 2 шашлыка, изготовить свободные лодочки SAGA и поместить их на противень.
На весь экран
шаг 5
Предварительно разогреть гриль, поместить противень на верхнюю решетку, готовить шашлык по 2-3 минуты с каждой стороны. Смешать сахарную пудру и крем-фреш, этой смесью сверху полить шашлыки. Сразу же подавать на стол с йогуртом и карамельным соусом.
Предварительно разогреть гриль, поместить противень на верхнюю решетку, готовить шашлык по 2-3 минуты с каждой стороны. Смешать сахарную пудру и крем-фреш, этой смесью сверху полить шашлыки. Сразу же подавать на стол с йогуртом и карамельным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
21.04.2012 23:31:15

у Вас отличные рецепты)) большое спасибо))