
Брауни "Капучино"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для шокоголиков,брауни с шоколадным кофейным вкусом.
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории724кКал30.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреем духовку до 180гр.Смажем квадратную форму слив. маслом, застелим ее фольгой или пергаментом и смажем опять слив. маслом. - Шаг 2
На водяной бане или в микроволновке растопим неслад. шоколад и слив.масло,помешивая, чтоб было без комочков.Дать слегка остыть. - Шаг 3
Смешать яйца,ванилин и сахар,в конце добавить кофе. - Шаг 4
В др.блюде смешать муку,корицу, мускат.орех и соль,добавить шоколадную массу и перемешать слегка.Затем шоколадные чипсы и орехи.Перемешать. - Шаг 5
Вылить массу всю в форму готовую ,лопаткой разровнять и выпекать 30-35мин. - Шаг 6
Готовое брауни достать и дать остыть.Разрезать на 16кусочков. - Шаг 7
Подаем к чаю или к кофе.
Оценить573
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
35Очень нравится! Голосую 66-ая!😀
Голосую за шоколадную вкусняшку, мммм😀
Что вкусно, даже не сомневаюсь! А как красиво👌 Голосую!
60я!!! Очень красиво, невероятно вкусно!
Шоколад и клубника... райское наслаждение! Голос отдала тебе, Алечка!