+ 1000
+ 1000

Пудинг или запеканка с куличом или кексом

Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

После Пасхи иногда остаются несъеденные куличи, они очень вкусные, но уже не такие мягенькие, чтобы их использовать. Пришла мысль про такой рецепт. Подобный рецепт видела еще в своем "кулинарном детстве" у Джейми Оливера, но к сожалению в точности ингредиенты не запомнила, а искать было некогда. Попробовала сделать в таком варианте. Получилось очень вкусно и нежно) кулич стал мягким и нежным снизу и с хрустящей корочкой сверху, а молочно-яичная масса превращается в нежный пудинг.
Ингредиенты
1 кулич или кекс круглой формы
4 яйца
500 мл. молока
200 г сахара
100 г творога
2 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Глубокую форму смазать маслом.
Глубокую форму смазать маслом.
На весь экран

шаг 2/7

Кулич нарезать кусочками.
Кулич нарезать кусочками.
На весь экран

шаг 3/7

Яйца, молоко, творог,сахар взбить. Добавить крахмал, еще раз взбить.
Яйца, молоко, творог,сахар взбить. Добавить крахмал, еще раз взбить.
На весь экран

шаг 4/7

Кулич выложить в форму, залить яично-молочной массой.
Кулич выложить в форму, залить яично-молочной массой.
На весь экран

шаг 5/7

Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 160-270 градусов. После выпечки по желанию украсить цукатами или просто присыпать пудрой.
Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 160-270 градусов. После выпечки по желанию украсить цукатами или просто присыпать пудрой.
На весь экран

шаг 6/7

Достать из духовки немного остудить.
Достать из духовки немного остудить.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

34-й!Часто также"спасаю"подсохший батон)))

Римма
Римма
8 лет назад

Я с голосом вернулась!:)

натахан
натахан
8 лет назад

:)голосую

anna
anna
8 лет назад

И мой голос лови👌pooh_lol +5!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Лапушка моя я к тебе 27-ая))

Показать еще комментарии