Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг или запеканка с куличом или кексом

Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
40407 ed4 square100
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
После Пасхи иногда остаются несъеденные куличи, они очень вкусные, но уже не такие мягенькие, чтобы их использовать. Пришла мысль про такой рецепт. Подобный рецепт видела еще в своем "кулинарном детстве" у Джейми Оливера, но к сожалению в точности ингредиенты не запомнила, а искать было некогда. Попробовала сделать в таком варианте. Получилось очень вкусно и нежно) кулич стал мягким и нежным снизу и с хрустящей корочкой сверху, а молочно-яичная масса превращается в нежный пудинг.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кулич или кекс круглой формы
4 яйца
500 мл. молока
200 г сахара
100 г творога
2 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Глубокую форму смазать маслом.
Глубокую форму смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Кулич нарезать кусочками.
Кулич нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Яйца, молоко, творог,сахар взбить. Добавить крахмал, еще раз взбить.
Яйца, молоко, творог,сахар взбить. Добавить крахмал, еще раз взбить.
На весь экран
шаг 4
Кулич выложить в форму, залить яично-молочной массой.
Кулич выложить в форму, залить яично-молочной массой.
На весь экран
шаг 5
Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 160-270 градусов. После выпечки по желанию украсить цукатами или просто присыпать пудрой.
Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 160-270 градусов. После выпечки по желанию украсить цукатами или просто присыпать пудрой.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовки немного остудить.
Достать из духовки немного остудить.
На весь экран
шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.04.2012 23:54:19

34-й!Часто также"спасаю"подсохший батон)))

Римма
Римма
22.04.2012 23:38:53

Я с голосом вернулась!:)

натахан
натахан
22.04.2012 21:38:32

:)голосую

anna
anna
22.04.2012 20:48:33

И мой голос лови👌pooh_lol +5!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.04.2012 18:41:44

Лапушка моя я к тебе 27-ая))

Показать еще комментарии