
Рыбные котлеты с морковкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вариант легкого ужина. Вроде бы все просто и никого не удивишь таким блюдом, но я сама порадовалась какая вкусная морковка получилась. Мои родные просили добавку именно морковки. Попробуйте и вы, мои дорогие!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось300.0г
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
- соевый соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории436кКал18.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Готовим фарш из двух сортов рыбы, луковицы и картофеля (который я добавляю для клейкости). - Шаг 1
Разогреем в сковороде с толстым дном масло, сформируем котлетки и поджарим их на медленном огне до золотистой корочки. - Шаг 2
Процесс жарки занял у меня 20 мин. Выложим на тарелку с листовым салатом. - Шаг 3
Параллельно с котлетками приготовим гарнир. В магазине мне попалась на глаза чищенная морковка, которая называлась "крошка-моркошка". Но можно взять стандартную морковку и порезать кружочками толщиной 1 см. Отварим морковку 10 минут. Лук порежем полосками и обжарим на оливковом масле. К нему добавим морковку, и тоже поджарим до золотистого цвета. Поперчим, чуть посолим и добавим соевый соус. Потушим 5 минут. - Шаг 4
Выложить на тарелку к котлеткам. Очень вкусно получилось!
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

















Комментарии
1519-ая на котлетки!
все по мне в этом рецепте! котлетки легкие, а морковка в соевом соусе - это открытие)) 👍 голосую!
Мариночка, вкуснейший ужин))) морковка - класс)) голосую))
я на коклеткиpooh_lol
Мариш, котлетки чудесные!!! А я еще в фарш немного сала добавляю, очень вкусно получается, пышнее и нежнее, все таки и хек и лосось суховаты немного... А морковка отличная получилась!!! Голосую!!!