+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты с морковкой

Рыбные котлеты с морковкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вариант легкого ужина. Вроде бы все просто и никого не удивишь таким блюдом, но я сама порадовалась какая вкусная морковка получилась. Мои родные просили добавку именно морковки. Попробуйте и вы, мои дорогие!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр. лосося
300 гр. хека
1 луковица
1 картофелина
Оливковое и сливочное масло для жарки
Соль, перец
Гарнир:
500 гр.моркови
1 луковица
Соевый соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим фарш из двух сортов рыбы, луковицы и картофеля (который я добавляю для клейкости).
Готовим фарш из двух сортов рыбы, луковицы и картофеля (который я добавляю для клейкости).
На весь экран
шаг 2
Разогреем в сковороде с толстым дном масло, сформируем котлетки и поджарим их на медленном огне до золотистой корочки.
Разогреем в сковороде с толстым дном масло, сформируем котлетки и поджарим их на медленном огне до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Процесс жарки занял у меня 20 мин. Выложим на тарелку с листовым салатом.
Процесс жарки занял у меня 20 мин. Выложим на тарелку с листовым салатом.
На весь экран
шаг 4
Параллельно с котлетками приготовим гарнир. В магазине мне попалась на глаза чищенная морковка, которая называлась "крошка-моркошка". Но можно взять стандартную морковку и порезать кружочками толщиной 1 см. Отварим морковку 10 минут. Лук порежем полосками и обжарим на оливковом масле. К нему добавим морковку, и тоже поджарим до золотистого цвета. Поперчим, чуть посолим и добавим соевый соус. Потушим 5 минут.
Параллельно с котлетками приготовим гарнир. В магазине мне попалась на глаза чищенная морковка, которая называлась "крошка-моркошка". Но можно взять стандартную морковку и порезать кружочками толщиной 1 см. Отварим морковку 10 минут. Лук порежем полосками и обжарим на оливковом масле. К нему добавим морковку, и тоже поджарим до золотистого цвета. Поперчим, чуть посолим и добавим соевый соус. Потушим 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Выложить на тарелку к котлеткам. Очень вкусно получилось!
Выложить на тарелку к котлеткам. Очень вкусно получилось!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
24.04.2012 07:19:03

19-ая на котлетки!

Rory
Rory
23.04.2012 23:56:58

все по мне в этом рецепте! котлетки легкие, а морковка в соевом соусе - это открытие)) 👍 голосую!

Мурзик
Мурзик
23.04.2012 23:41:25

Мариночка, вкуснейший ужин))) морковка - класс)) голосую))

светик
светик
23.04.2012 21:51:48

я на коклеткиpooh_lol

Черешенка
Черешенка
23.04.2012 21:35:46

Мариш, котлетки чудесные!!! А я еще в фарш немного сала добавляю, очень вкусно получается, пышнее и нежнее, все таки и хек и лосось суховаты немного... А морковка отличная получилась!!! Голосую!!!

Показать еще комментарии