Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной

Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Однажды купила в магазине почти такие же булочки, решила что несложно и смогу сама их испечь. Вот мой вариант булочек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки261г
    290.00% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы171г
    57.00% от дневной нормы
  • Калории2268кКал
    94.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
    Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
  • Шаг 2 Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
    Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
  • Шаг 3 И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
    И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
  • Шаг 4 Натереть на мелкой терке сыр
    Натереть на мелкой терке сыр
  • Шаг 5 Нарезать мелко колбасу (ветчину)
    Нарезать мелко колбасу (ветчину)
  • Шаг 6 ... и зеленый лук
    ... и зеленый лук
  • Шаг 7 Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
    Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
  • Шаг 8 Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
    Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
  • Шаг 9 Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
    Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
  • Шаг 10 Нарезаем полосками толщиной 2 см.
    Нарезаем полосками толщиной 2 см.
  • Шаг 11 Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
    Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
  • Шаг 12 Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
    Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
  • Шаг 13 Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
    Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
  • Шаг 14 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить527
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     они действительно аппетитные.голосую😀😀😀

    • Черешенка

       Очень симпатичные булочки!!! Голосую!

      • Нелли

         Голосую)))😀

        • Апрель

           голосую.оч.вкусно😀

          • Екатерина Мельникова

             Булочки аппетитные!

            Оставить комментарий