+ 1000
+ 1000

Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной

Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Однажды купила в магазине почти такие же булочки, решила что несложно и смогу сама их испечь. Вот мой вариант булочек.
Ингредиенты
Тесто:
200мл.воды
100 мл.молока
500 гр.муки
1 яйцо
1 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
2 ст.л.растительного масла
20 гр.свежих сырых дрожжей
Начинка:
50 гр.зеленого лука
200 гр.колбасы
200 гр.сыра
Оливковое масло для смазки
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/14

Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
На весь экран

шаг 2/14

Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
На весь экран

шаг 3/14

И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
На весь экран

шаг 4/14

Натереть на мелкой терке сыр
Натереть на мелкой терке сыр
На весь экран

шаг 5/14

Нарезать мелко колбасу (ветчину)
Нарезать мелко колбасу (ветчину)
На весь экран

шаг 6/14

... и зеленый лук
... и зеленый лук
На весь экран

шаг 7/14

Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
На весь экран

шаг 8/14

Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
На весь экран

шаг 9/14

Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
На весь экран

шаг 10/14

Нарезаем полосками толщиной 2 см.
Нарезаем полосками толщиной 2 см.
На весь экран

шаг 11/14

Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
На весь экран

шаг 12/14

Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
На весь экран

шаг 13/14

Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
На весь экран

шаг 14/14

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
светик
светик
8 лет назад

они действительно аппетитные.голосую😀😀😀

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Очень симпатичные булочки!!! Голосую!

Нелли
Нелли
8 лет назад

Голосую)))😀

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосую.оч.вкусно😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Булочки аппетитные!

Показать еще комментарии