+ 1000
+ 1000

Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной

Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Однажды купила в магазине почти такие же булочки, решила что несложно и смогу сама их испечь. Вот мой вариант булочек.
Ингредиенты
Тесто:
200мл.воды
100 мл.молока
500 гр.муки
1 яйцо
1 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
2 ст.л.растительного масла
20 гр.свежих сырых дрожжей
Начинка:
50 гр.зеленого лука
200 гр.колбасы
200 гр.сыра
Оливковое масло для смазки
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
На весь экран
Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
На весь экран
И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
На весь экран
Натереть на мелкой терке сыр
Натереть на мелкой терке сыр
На весь экран
Нарезать мелко колбасу (ветчину)
Нарезать мелко колбасу (ветчину)
На весь экран
... и зеленый лук
... и зеленый лук
На весь экран
Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
На весь экран
Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
На весь экран
Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
На весь экран
Нарезаем полосками толщиной 2 см.
Нарезаем полосками толщиной 2 см.
На весь экран
Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
На весь экран
Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
На весь экран
Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
светик
светик
9 лет назад

они действительно аппетитные.голосую😀😀😀

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Очень симпатичные булочки!!! Голосую!

Нелли
Нелли
9 лет назад

Голосую)))😀

Апрель
Апрель
9 лет назад

голосую.оч.вкусно😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Булочки аппетитные!

Показать еще комментарии