+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
9713
0
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
26658
3
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с имбирем и томатом

Телятина с имбирем и томатом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г телятины
5 см свежего имбиря
10 горошин душистого перца
по 1 ч. л. устричного соуса, сока лимона и соевого масла
масло оливковое 2 ст.л.
помидор
или 5 помидоров черри
цедра 0,5 лимона
зелень 3 веточек базилика
0,5 болгарского перца

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71252 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо и болгарский перец нарезать полосками. имбирь натереть, отжать сок и замариновать в нем телятину на 5 мин. Перец крупно размолоть. Оливковое масло раскалить на сковороде, всыпать перец, снять с огня. Влить устричный соус, размешать. Вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить мясо и обжарить на сильном огне 1 мин. Убавить огонь, добавить болгарский перец и жарить еще 1 мин. Помидор нарезать (черри целиком), добавить в мясо и сразу же снять с огня. Выложить на тарелку, посыпать тертой цедрой и листьями базилика. Смешать соевое масло и лимонный сок, полить этой смесью блюдо, посолить по вкусу
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым