+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулька с чесноком, лавровым листом и душистым перцем & тушенная капуста

Рулька с чесноком, лавровым листом и душистым перцем & тушенная капуста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. Существует множество вариантов приготовления рульки, но это мой любимый!!!Мясо получается очень нежное, сочное и безумно ароматное))))А тушенная капуста придает невероятный оттенок свинине))))Совершенно сумасшедший вариант маринада, очень насыщенный, немного пряный.....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 рулька (у меня 1200 гр)
4 дольки чеснока
2 веточки чабреца
10 горошин душистого перца
5 листиков лаврового листа
1 ч.л. паприка
4 ч.л. соли
5 ст.л. оливкового масла
___________________________
Для капусты:
2 средние луковицы
1 кг. квашенной капусты
100 гр томатной пасты
2 зуб. чеснока
2 листика лаврового листа
растительное масло
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рульку моем и высушивает бумажным полотенцем. В ступке растираем чеснок с перцем, крошим лавровый лист, добавляет листики чабреца, паприку, соль и оливковое масло. Растираем до однородного состояния.
Рульку моем и высушивает бумажным полотенцем. В ступке растираем чеснок с перцем, крошим лавровый лист, добавляет листики чабреца, паприку, соль и оливковое масло. Растираем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
На рульке далаем надрезы и тщательно натираем ее маринадом. Отправляем в холодильник на 2 часа.
На рульке далаем надрезы и тщательно натираем ее маринадом. Отправляем в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Спустя 2 часа помещаем рульку в пакет для запекания и отправлем ее в духовку, разогретую до 220 гр. Через 30 минут опукает температуру до 180 гр. Через 1 час до 160 гр и запекаем еще 30 минут. Рулька готова!!!!
На весь экран
шаг 4
Пока рулька запекается готовим капусту: В чугунной сковороде или казанке разогреваем масло, лук нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут.Добавляем нарезанный чеснок и обжариваем еще 5 минут до золотистого цвета. Добавляем хорошо отжатую капусту и на сильном огне обжаривает пару минут, добавляем лаврушку, накрываем крышкой и на небольшом огне, помешивания тушим 30 минут.Немного посолить. Затем добавляем томат-пасту и тушим еще 10 минут.
Пока рулька запекается готовим капусту: В чугунной сковороде или казанке разогреваем масло, лук нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут.Добавляем нарезанный чеснок и обжариваем еще 5 минут до золотистого цвета. Добавляем хорошо отжатую капусту и на сильном огне обжаривает пару минут, добавляем лаврушку, накрываем крышкой и на небольшом огне, помешивания тушим 30 минут.Немного посолить. Затем добавляем томат-пасту и тушим еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать рульку с капустой, горчицой и хорошим пивом!!!Приятного аппетита!!!
Подавать рульку с капустой, горчицой и хорошим пивом!!!Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.04.2012 21:59:22

Как аппетитно! 😀 👌

Апрель
Апрель
24.04.2012 19:10:12

я с голосом:):):)

Натали М
Натали М
24.04.2012 18:31:21

Голосую!!!😀

Катерина Родионова
Катерина Родионова
24.04.2012 20:03:47
Натали М,

Спасибо!!!!

Галина
Галина
24.04.2012 18:02:02

Очень хорошее сочетание всех ингредиентов!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
24.04.2012 13:05:22

Мммм, вот это рулька! Очень красиво и вкусно выглядит!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
24.04.2012 20:04:05
LapSha (Мария),

Маш,спасибо большое)))):)

Показать еще комментарии