Пирог из сухого теста

Пирог из сухого теста

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой рецепт. Для тех, у кого нет времени, яиц или сложной начинки, потому как использовать можно все, что залежалось.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы254г
    84.67% от дневной нормы
  • Калории1202кКал
    50.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В форму смазанную насыпаем тонкий слой теста, затем тонкий слой яблок, затем опять тесто, чтобы слой был тонким, но закрывал яблоки, у меня следующий слой клюква, затем тесто, затем опять яблоки. Заканчиваем, как и начинаем, слоем теста. Сверху нашего пирога выкладывает тертое сливочное масло (100 гр). Выпекаем при 180 С, 40-45 мин. Пирогу нужно какое-то время постоять остыть. В идеале вечером испечь, утром отведать.. но кто будет ждать?))) Дайте ему хотя бы просто остыть) Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий