
Пирог из сухого теста
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой рецепт. Для тех, у кого нет времени, яиц или сложной начинки, потому как использовать можно все, что залежалось.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0стакан
- манная крупа1.0стакан
- сахар ванильныйпо вкусу
- клюквапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы254г84.67% от дневной нормы
- Калории1202кКал50.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В форму смазанную насыпаем тонкий слой теста, затем тонкий слой яблок, затем опять тесто, чтобы слой был тонким, но закрывал яблоки, у меня следующий слой клюква, затем тесто, затем опять яблоки. Заканчиваем, как и начинаем, слоем теста. Сверху нашего пирога выкладывает тертое сливочное масло (100 гр). Выпекаем при 180 С, 40-45 мин. Пирогу нужно какое-то время постоять остыть. В идеале вечером испечь, утром отведать.. но кто будет ждать?))) Дайте ему хотя бы просто остыть) Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться



















Комментарии
3голосую
1 - ая!
:)СПАСИБО