+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вариация на тему чебуреков

Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Вариация на тему чебуреков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если у Вас мало времени, но очень хочется чебуреков, то этот вариант Вас выручит. Получаются такие себе рулетики со вкусом чебуреков, готовить их быстро и просто, а получаются они очень сочные и вкусные!
Ингредиенты

Для теста: Вода(кипяток) - 300 мл
Мука - 300 г
Для начинки:
Фарш(у меня свино-говяжий)
Лук репчатый
Чеснок-пудра
Специи
Соевый соус
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Начинаем с приготовления теста. Тесто готовится очень быстро и просто, но очень важно соблюдать точно пропорции - 300г муки и 300 мл воды!!!!!! Ни соль, ни сахар добавлять не надо Кипятим воду и вливаем в муку, перемешиваем ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Тесто получается идеальное, но его необходимо полностью остудить и только в этом случае оно получится идеальным! Пока тесто остывает готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем его к фаршу. Также добавляем чеснок-пудру(или один зубок измельченного чеснока), специи по вкусу и одну ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, на него выкладываем фарш и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
Начинаем с приготовления теста. Тесто готовится очень быстро и просто, но очень важно соблюдать точно пропорции - 300г муки и 300 мл воды!!!!!! Ни соль, ни сахар добавлять не надо Кипятим воду и вливаем в муку, перемешиваем ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Тесто получается идеальное, но его необходимо полностью остудить и только в этом случае оно получится идеальным! Пока тесто остывает готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем его к фаршу. Также добавляем чеснок-пудру(или один зубок измельченного чеснока), специи по вкусу и одну ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, на него выкладываем фарш и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2/9
...
...
На весь экран
шаг 3/9
...
...
На весь экран
шаг 4/9
...
...
На весь экран
шаг 5/9
...
...
На весь экран
шаг 6/9
...
...
На весь экран
шаг 7/9
...
...
На весь экран
шаг 8/9
...
...
На весь экран
шаг 9/9
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Лена
Лена
8 лет назад

:*С Вами и быстро и легко получается...и всегда новое... Спасибо дорогая! 5+5+5+5+👍 и ГОЛОС!!!

Valanna
Valanna
8 лет назад

48-я. давно хочу чебуреков, но не покупать же pooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад

я у вас проголосовала:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Какие аппетитные! 😀 👌

Мария
Мария
8 лет назад

Уже два раза пекла пирожки из вашего скороспелого теста,результат отличный!Спасибо!Голосую!

Наташа
Наташа
8 лет назад
Мария,

Маруся, простите, в каком рецепте Эллисы скороспелое тесто? Пересмотрела выпечку - не нашла. Спасибо...

Мария
Мария
8 лет назад
Наташа,

... в этом рецепте...

Наташа
Наташа
8 лет назад
Мария,

Спасибо... 😱

Показать еще комментарии