
Рулет с малиновым вареньем
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука75.0г
- яйца куриные3.0шт.
- малиновое варенье150.0г
- сахарный песок100.0г
- сливочное масло20.0г
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории485кКал20.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Яйца с 75 г сахара взбить миксером в пышную массу. - Шаг 2
Продолжая взбивать, влить ванильный экстракт. - Шаг 3
Венчиком, движениями снизу-вверх, вмешать в тесто муку. - Шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, распределить тесто так, чтобы получился прямоугольник, и отправить в разогретую духовку на 6–7 минут. - Шаг 5
Варенье налить в небольшую кастрюлю и слегка прогреть на медленном огне. - Шаг 6
Расстелить чистое полотенце, присыпать его оставшимся сахаром по всему периметру. - Шаг 7
Выложить на полотенце испеченный корж, смазать его вареньем и плотно скатать в рулет. Дать ему остыть прямо на полотенце.
Оценить577
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода



























Комментарии
12Испекла сегодня рулет, когда начала сворачивать, то треснул...думала уж не заверну...НО нет, все получилось) Спасибо за рецепт.
Никогда не пекла рулет. По Юлиному рецепту получился мой первенец. Безумно вкусно и нежно. Рулет свернулся и не треснул. Но верх коржа получился липкий. Что я сделала не так?
Сегодня испекла этот замечательный рулет!Получилось очень вкусно,только немного суховато!
Я пеку этот рулетик с того самого дня, как увидела в передаче.Только в тесто я стала добавлять немного разрыхлителя. А вместо джема заливаю "домашним шоколадом" и внутрь и сверху(слив.масло,каккао, сметана, сахар прогреть до начала закипания и чуть остудить) моим домашним так вкуснее.
Спасибо,очень вкусно!😋