Зеленый лук и укроп порубить, посыпать солью и слегка подавить (чтобы потом зелень не плавала на поверхности). Огурец, редис и варенную колбасу нарезать мелко, добавить к зелени, заправить сметаной и залить квасом. (у меня домашний). По желанию в окрошку можно добавить хрен, горчицу и соевый соус. Соль и перец по вкусу.
голосую.
👍👍👍
я бы сейчас с удовольствием окрошки поелаpooh_lolpooh_lolpooh_lol голосую!
👍👍👍
окрошка - любимое блюдо в нашей семье весной и летом, можем есть хоть каждый деньpooh_lol Голосую:)
👍👍👍
😀голосую. картошку я тоже не кладу, а варёное яйцо обязательно - белок крошу, а желток растираю. делаю окрошку и на квасе, и на сыворотке, и на йогурте + газированная мин.вода...
👍 Я кладу яйца только в том случае, если они домашние))))) Согласна с вами, с яйцом вкуснее. Попробуйте сделать на айране, тоже вкусно.
👍👍👍
отличное фото))) знаю что такие блюда сложно сфотать как надо! у вас удалось))😀😀
👍
голос вам) 😀
👍👍👍