
Салат с белокочанной капустой и черной смородиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из журнала "ХлебСоль". Очень нам понравился.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная200.0г
- черная смородина120.0г
- лук-порей50.0г
- сахар1.0ст. л.
- лимоны1.0шт.
- перец зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории269кКал11.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту, яблоки и лук нашинковать. Черную смородину промыть и обсушить (в моем случае разморозить).Все продукты выложить на листья салата и полить заправкой. Заправка - Смешать раст. масло, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить.
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаПока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся…
http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники


















Комментарии
12в этом салате всё, что я оччень люблю,спасибо!flower
Какой интересный рецептик! голосую)))
Надо попробовать😀 Голосую за интересный салат!
интересный салатик, голосую и забрала в КК
отлично!:)