Печенье "Сердце"

Печенье "Сердце"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории387кКал
    16.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать взбивать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить. Замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Раскатать тесто. В подготовленные формы положить пласт теста, затем апельсиновый джем, затем снова пласт теста. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут.
    Раскатать тесто. В подготовленные формы положить пласт теста, затем апельсиновый джем, затем снова пласт теста. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут.
Оценить517
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rory

     11я! романтично, вкусно!

    • Elen@Lat

       :)Я 6-ая!!!flower на печеньки!

      • Римма

         Голосую 3я.

        • светик

           я первая на печенье:)

          • светик

             какое высокое печенье!!!!:)

            Оставить комментарий