+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Греческие круассаны с брынзой и шпинатом

Греческие круассаны с брынзой и шпинатом
Греческие круассаны с брынзой и шпинатом
Греческие круассаны с брынзой и шпинатом
Греческие круассаны с брынзой и шпинатом
Греческие круассаны с брынзой и шпинатом
40560 ed4 square100
Греческие круассаны с брынзой и шпинатом
Греческие круассаны с брынзой и шпинатом
Греческие круассаны с брынзой и шпинатом
Греческие круассаны с брынзой и шпинатом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями — ветчина с сыром, сыр фета, различные кремы, джемы. Я Вам предлагаю попробовать удивительный рецепт круассанов со шпинатом, брынзой и яйцом. Далеко не все дети едят зелень и шпинат в том числе, но когда я испекла такие рогалики, то мы включая моих детишек слопали все за один вечер. Попробуйте, это просто, быстро, сытно и очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 грамм замороженного слоеного теста;
500 грамм свежего или замороженного шпината;
соль;
2 яйца сваренных вкрутую;
150 грамм брынзы;
2дольки чеснока (я делала без него);
тертый мускатный орех;
мука для раскатывания теста;
желток для смазывания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак: 2 пласта теста разморозить при комнатной температуре. Затем сложить их друг на друга и раскатать в прямоугольный пласт 25х40см и разделить его на 6-8 прямоугольников.
Итак: 2 пласта теста разморозить при комнатной температуре. Затем сложить их друг на друга и раскатать в прямоугольный пласт 25х40см и разделить его на 6-8 прямоугольников.
На весь экран
шаг 2
Начинка: В соленой кипящей воде подержать шпинат 2 минуты, затем остудить под холодной водой и обсушить.
Начинка: В соленой кипящей воде подержать шпинат 2 минуты, затем остудить под холодной водой и обсушить.
На весь экран
шаг 3
Яйца и брынзу нарезать маленькими кубиками и смешать со шпинатом. Если вы добавляете чеснок, то его измельчить и добавить к начинке, а также положить соль, перец и мускатный орех по вкусу. Начинку перемешать.
На весь экран
шаг 4
Начинку выложить на серединку прямоугоников.
Начинку выложить на серединку прямоугоников.
На весь экран
шаг 5
Придать пирожкам форму круассанов. Выложить на противень. Смазать круассаны желтком и выпекать в заранее нагретой духовке при температуре 200С в течении 15 минут, до золотистой корочки.
Придать пирожкам форму круассанов. Выложить на противень. Смазать круассаны желтком и выпекать в заранее нагретой духовке при температуре 200С в течении 15 минут, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
......
......
На весь экран
шаг 7
Круассаны можно подавать как холодными, так и теплыми!!!
Круассаны можно подавать как холодными, так и теплыми!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
Романова Мария
Романова Мария
13.09.2012 16:17:23

Тут не должно быть брынзы. Тут должна быть фета.

Elen@Lat
Elen@Lat
13.09.2012 22:35:47
Романова Мария,

Рецепт был взят из книги burda от 1996 года " Сладкая кухня, выпечка" И в рецепте была указана именно брынза. pooh_lolНо.............Брынза и Фета между собой очень похожи, но все, же имеют некоторые различия: Брынза— рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока. Обычно белого цвета, внешне напоминает творог.
Фета— традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока, белого цвета. Ф
Фета калорийней брынзы и поэтому это выбор каждого, кому что нравится))))) Если же Вам интересней использовать фету, то так тому и быть)))Если же вы хотите более подробное сравнение между дву этих замечательных продуктов, обращайтесь я с удовольствием отвечу Вам, ну если Вам не сложно пишите в личку. С уважением👌

Черешенка
Черешенка
02.05.2012 22:13:03

А вот этот рецептик для меня))) Очень люблю сочетание брынзы и шпината!!! Ну и конечно импонирует, что все быстро, просто и вкусно!!! pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
02.05.2012 22:18:43
Черешенка,

Ой, как мне приятно, спасибочки!flowerheart

натахан
натахан
27.04.2012 00:53:21

😀44 голос за слоёные вкусняшки...

Elen@Lat
Elen@Lat
27.04.2012 01:03:21
натахан,

😀Ой, спасибки, рада вас видеть!!!heartflower

Sashen'ka
Sashen'ka
27.04.2012 00:24:02

все что с рынзой, это для меня.) Елена буду рада видеть Вас на своих блогах как посвещенном кулинарии так и посвещенном вязанию http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ 😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
27.04.2012 00:29:51
Sashen'ka,

😀Спасибочки, обязательно загляну и туда и туда!!!heartflower А мы с тобой разве не на ты?😯

Sashen'ka
Sashen'ka
27.04.2012 00:33:25
Elen@Lat,

Лена, теперь точно на ТЫ!pooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.04.2012 23:10:35

42-ая, наконец то я сегодня доковыляла)))

Elen@Lat
Elen@Lat
26.04.2012 23:46:40
Сюрреалистичная,

😀Спасибочки,молодец что добралась!!!!!heartflower

Показать еще комментарии