Салат "Мимоза" (Вариант)

Салат "Мимоза" (Вариант)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Многие любят и делают "Мимозу". Этот салат не новый и что тут вроде бы удивительного, но просмотрев рецепты салатов представленных на сайте, я не увидела такой рецепт. Предлагаю, тем кто любит такой салатик попробовать и мой вариант. Он получается очень нежный и если про салат можно сказать тает во рту, то это про него!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки76г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1095кКал
    45.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Подготовка Итак:
Отделить белки от желтков.
Натереть на терке 5 яичных белков, перемешать с майонезом
    Итак: Отделить белки от желтков. Натереть на терке 5 яичных белков, перемешать с майонезом
  • Шаг 1 и выложить на тарелку.
    и выложить на тарелку.
  • Шаг 2 Размять горбушу вилкой
    Размять горбушу вилкой
  • Шаг 3 и выложить на белки. Смазать майонезом.
    и выложить на белки. Смазать майонезом.
  • Шаг 4 Яблоки натереть на терке и обязательно отжать, затем выложить их на рыбку и покрыть майонезом.
    Яблоки натереть на терке и обязательно отжать, затем выложить их на рыбку и покрыть майонезом.
  • Шаг 5 Репчатый лук мелко нарезать и также выложить, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Достать масло из морозилки, и натереть на терке над салатом, так чтобы стружки масла покрыли тонким слоем салат. Сверху натереть на мелкой терке желток.
    Репчатый лук мелко нарезать и также выложить, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Достать масло из морозилки, и натереть на терке над салатом, так чтобы стружки масла покрыли тонким слоем салат. Сверху натереть на мелкой терке желток.
  • Шаг 6 Салату дать пропитаться. 
Салат очень вкусный. Попробуйте и я больше чем уверена, кто делал такой салат с рисом, картошкой, захотят сделать именно так, как я вам предложила. Приятного аппетита!!!
    Салату дать пропитаться. Салат очень вкусный. Попробуйте и я больше чем уверена, кто делал такой салат с рисом, картошкой, захотят сделать именно так, как я вам предложила. Приятного аппетита!!!
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Салат очень нежный,действительно тает во рту.Елена,теперь "Мимоза" только по Вашему рецепту!👌flowerflowerflowerflowerflower

    • Hilda

       Готовила уже два раза (почти подряд pooh_lol)! это на 100% вариант для меня! теперь только так!😘 Леночка, спасибо!

      • Хима

         клёвый рецепт:) спасибо!

        • Эллиса

           Вкусный вариант, голосую!👌👌👌flowerflowerflower

          • Olga VG

             12😀

            Оставить комментарий