
Новоанглийское жаркое
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это жаркое имеет секретный ингредиент-хрен.Жаркое получается не острым и не жгучим,а мясо получается с восхитительным вкусом.
Пищевая ценность
- Белки2801г3112.22% от дневной нормы
- Жиры351г438.75% от дневной нормы
- Углеводы9188г3062.67% от дневной нормы
- Калории49000кКал2041.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пожарить говядину в тяжелой кастрюле на сред.огне со всех сторон. - Шаг 2
Посолить и поперчить мясо.Смазать со всех сторон хреном.Влить в воду довести до кипения и убавить огонь,накрыть и тушить 2ч.-2ч.30мин.Заложить очищенный, порезанный картофель,морковь и лук и тушить примерно 1час.или пока говядина и овощи не станут мягкими.Готовое блюдо подавать с подливой. - Шаг 3Подлива: Встряхнуть муку с холод.водой или тщательно перемешать. Снять лишний жир с бульона в кастрюле,подлить столько воды, чтоб получилось 2стакана.Ввести муку перемешанную с водой в бульон,помешивая.Кипятить примерно 1мин.
Оценить5104
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат




















Комментарии
59выглядит замечательно эстетично💖
Аля,я к тебе с отчетом😃😄Приготовила жаркое,получилось просто пальчики оближешь!!!😋😋😋Мясо нежное,ароматное,ну очень вкусно!Я готовила без картофеля,отдельно гарнир варила,захотели макарончики,и в сам соус муку не добавляла,мои не любят,а остальное все по рецепту делала.Большое тебе спасибо за великолепный рецепт!!!💖🌹🌹🌹😘
Готовила сегодня на ужин, супругу очень понравилось, так жадно ел😄Но все-таки следующую неделю объявляю неделей индийской кухни!!😃 Та говядина меня покорила!🌺
А я сегодня на ужин твое жаркое приготовила, Алечка! Вкусно-вкусно получилось! Мясо так хорошо промариновалось хреном, такое мягонькое! Муж так и не понял сначала, что там за специя такая хитрая:), потом сказал, что подозревал pooh_lol, но самое главное - всё с удовольствием съел!👌👍
Алька, поздравляю с РД!!! 😘😘😘