Новоанглийское жаркое

Новоанглийское жаркое

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это жаркое имеет секретный ингредиент-хрен.Жаркое получается не острым и не жгучим,а мясо получается с восхитительным вкусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2801г
    3112.22% от дневной нормы
  • Жиры351г
    438.75% от дневной нормы
  • Углеводы9188г
    3062.67% от дневной нормы
  • Калории49000кКал
    2041.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Пожарить говядину  в тяжелой кастрюле на сред.огне со всех сторон.
    Пожарить говядину в тяжелой кастрюле на сред.огне со всех сторон.
  • Шаг 2 Посолить и поперчить мясо.Смазать со всех сторон хреном.Влить в воду довести до кипения и убавить огонь,накрыть и тушить 2ч.-2ч.30мин.Заложить очищенный, порезанный  картофель,морковь и лук и тушить примерно 1час.или пока говядина и овощи не станут мягкими.Готовое блюдо подавать с подливой.
    Посолить и поперчить мясо.Смазать со всех сторон хреном.Влить в воду довести до кипения и убавить огонь,накрыть и тушить 2ч.-2ч.30мин.Заложить очищенный, порезанный картофель,морковь и лук и тушить примерно 1час.или пока говядина и овощи не станут мягкими.Готовое блюдо подавать с подливой.
  • Шаг 3
    Подлива: Встряхнуть муку с холод.водой или тщательно перемешать. Снять лишний жир с бульона в кастрюле,подлить столько воды, чтоб получилось 2стакана.Ввести муку перемешанную с водой в бульон,помешивая.Кипятить примерно 1мин.
Оценить5104
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     выглядит замечательно эстетично💖

    • Надежда

       Аля,я к тебе с отчетом😃😄Приготовила жаркое,получилось просто пальчики оближешь!!!😋😋😋Мясо нежное,ароматное,ну очень вкусно!Я готовила без картофеля,отдельно гарнир варила,захотели макарончики,и в сам соус муку не добавляла,мои не любят,а остальное все по рецепту делала.Большое тебе спасибо за великолепный рецепт!!!💖🌹🌹🌹😘

      • Юлия

         Готовила сегодня на ужин, супругу очень понравилось, так жадно ел😄Но все-таки следующую неделю объявляю неделей индийской кухни!!😃 Та говядина меня покорила!🌺

        • Яся

           А я сегодня на ужин твое жаркое приготовила, Алечка! Вкусно-вкусно получилось! Мясо так хорошо промариновалось хреном, такое мягонькое! Муж так и не понял сначала, что там за специя такая хитрая:), потом сказал, что подозревал pooh_lol, но самое главное - всё с удовольствием съел!👌👍

          • KL

             Алька, поздравляю с РД!!! 😘😘😘

            Оставить комментарий