+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные зразы с печенью и солёными груздями

Куриные зразы с печенью и солёными груздями
Куриные зразы с печенью и солёными груздями
40640 ed4 square100
Куриные зразы с печенью и солёными груздями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг куриного фарша
2 сухая булочка
150-200 мл молока
1 крупная луковица
2 зубца чеснока
по 3-5 веточек укропа и кинзы
панировка(сухари,овсяные хлопья)
растительное масло
соль,перец
Начинка:
250 гр куриной печени
100 гр солёных груздей
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
152457 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать.
Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать.
На весь экран
шаг 2
В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок,булочку, измельчённую траву,соль и перец.Вымешать и отбить фарш.Влажную ладонь опустить в панировку(у меня тонкие овсяные хлопья).Затем на ладони ложкой распределить фарш,добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле.Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной,укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.Приятного аппетита!
В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок,булочку, измельчённую траву,соль и перец.Вымешать и отбить фарш.Влажную ладонь опустить в панировку(у меня тонкие овсяные хлопья).Затем на ладони ложкой распределить фарш,добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле.Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной,укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
04.06.2012 00:39:34

Тата, зразы нам очень понравились! Спасибо!

Тата
Тата
04.06.2012 08:14:50
Кошка-ма,

Урра!!!Я очень рада!Спасибо большое за отзыв и фотографию!:)flower

CatherineSW
CatherineSW
28.04.2012 04:55:04

Очень интересно)

Тата
Тата
28.04.2012 05:19:50
CatherineSW,

Спасибо,Катюша!😀flower

Эллиса
Эллиса
28.04.2012 00:16:43

Замечательный рецепт!Голосую!👌👌👌flowerflowerflower

Тата
Тата
28.04.2012 05:20:09
Эллиса,

Эллочка,спасибо!😀flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.04.2012 23:42:21

Очень интересный рецепт!flower

Тата
Тата
28.04.2012 05:20:26
Танюха-ха)),

Танечка,спасибо!😀flower

Ева
Ева
27.04.2012 22:47:53

Тата, моя бабушка ходит в лес за груздями) и это самые любимые ее грибы,она их готовит(солит на зиму) просто потрясающе и вся наша семья их обожает! поэтому,представляю,как это вкусно! Это супер-рецепт и это РД для меня,потому что очень ново,оригинально,вкусно и..с груздями))

Тата
Тата
28.04.2012 05:24:34
Ева,

Евушка,спасибо!😀Мы с твоей бабушкой единомышленники:я тоже грузди оочень люблю.Когда грибной сезон начинается,я в лесу спокойно гулять не могу.Глаза сами грибы ищут!pooh_lol

Показать еще комментарии