+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные зразы с печенью и солёными груздями

Куриные зразы с печенью и солёными груздями
Куриные зразы с печенью и солёными груздями
Куриные зразы с печенью и солёными груздями
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 кг куриного фарша
2 сухая булочка
150-200 мл молока
1 крупная луковица
2 зубца чеснока
по 3-5 веточек укропа и кинзы
панировка(сухари,овсяные хлопья)
растительное масло
соль,перец
Начинка:
250 гр куриной печени
100 гр солёных груздей
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать.
Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать.
На весь экран
шаг 2/2
В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок,булочку, измельчённую траву,соль и перец.Вымешать и отбить фарш.Влажную ладонь опустить в панировку(у меня тонкие овсяные хлопья).Затем на ладони ложкой распределить фарш,добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле.Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной,укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.Приятного аппетита!
В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок,булочку, измельчённую траву,соль и перец.Вымешать и отбить фарш.Влажную ладонь опустить в панировку(у меня тонкие овсяные хлопья).Затем на ладони ложкой распределить фарш,добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле.Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной,укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
8 лет назад

Тата, зразы нам очень понравились! Спасибо!

Тата
Тата
8 лет назад
Кошка-ма,

Урра!!!Я очень рада!Спасибо большое за отзыв и фотографию!:)flower

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

Очень интересно)

Тата
Тата
8 лет назад
CatherineSW,

Спасибо,Катюша!😀flower

Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Замечательный рецепт!Голосую!👌👌👌flowerflowerflower

Тата
Тата
8 лет назад
Эллиса,

Эллочка,спасибо!😀flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Очень интересный рецепт!flower

Тата
Тата
8 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка,спасибо!😀flower

Ева
Ева
8 лет назад

Тата, моя бабушка ходит в лес за груздями) и это самые любимые ее грибы,она их готовит(солит на зиму) просто потрясающе и вся наша семья их обожает! поэтому,представляю,как это вкусно! Это супер-рецепт и это РД для меня,потому что очень ново,оригинально,вкусно и..с груздями))

Тата
Тата
8 лет назад
Ева,

Евушка,спасибо!😀Мы с твоей бабушкой единомышленники:я тоже грузди оочень люблю.Когда грибной сезон начинается,я в лесу спокойно гулять не могу.Глаза сами грибы ищут!pooh_lol

Показать еще комментарии