+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни «Красный бархат»

Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
40656 ed4 square100
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей брауни и сливочного сыра «Филадельфия». Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
6035
кКалл
256%
Белки70 г
Жиры198 г
Углеводы1016 г
% от дневной нормы
17 %
38 %
72 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
110 г
4 шт.
1 ½ стакана
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
2 щепотки
55 г
2 стакана
Глазурь
225 г
3 ст. л.
1 ½ стакана
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
На весь экран
шаг 2
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.
Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.
На весь экран
шаг 4
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
На весь экран
шаг 5
Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.
На весь экран
шаг 7
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(79)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 102
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
28.04.2012 23:40:32

Как вкусно, а как ярко и аппетитно!!! 77-я👌:*flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
28.04.2012 23:19:53

75!flower

Апрель
Апрель
28.04.2012 23:30:53
Мария KMW,

flower👍flowerспасибоflower

Катя
Катя
28.04.2012 23:13:15

73ая!!!! бомбезно!!!!heart такие пирожные просто покорили меня:)

Апрель
Апрель
28.04.2012 23:14:02
Катя,

благодарю Катенька!heartflower👍

Olga VG
Olga VG
28.04.2012 22:52:12

ГОЛОСУЮ) ОЧЕНЬ КРАСИВО)

Апрель
Апрель
28.04.2012 23:07:27
Olga VG,

благодарюflowerflowerflower

Катя
Катя
28.04.2012 22:21:54

ух ты ж)) я сначала подумала, что со свеклой будет)))

Апрель
Апрель
28.04.2012 23:07:51
Катя,

неет , я использую пищевые красители😀

Показать еще комментарии