Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Осенний кекс с грушами и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22480
1
Реклама

Брауни «Красный бархат»

Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей брауни и сливочного сыра «Филадельфия». Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

6035
кКал
256%
Белки70 г
Жиры198 г
Углеводы1016 г
% от дневной нормы
17 %
38 %
72 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
110 г
4 шт.
1 ½ стакана
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
2 щепотки
55 г
2 стакана
Глазурь
225 г
3 ст. л.
1 ½ стакана
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.


На весь экран
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.


На весь экран
Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.
Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.


На весь экран
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.


На весь экран
Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.


На весь экран
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.


На весь экран
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(79)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 103
Отправить
miki592
miki592
1 год назад

Здравствуйте, а жидкий краситель подойдёт и если да то его сколько?

Эллиса
Эллиса
10 лет назад

Как вкусно, а как ярко и аппетитно!!! 77-я👌:*flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

75!flower

Апрель
Апрель
10 лет назад
Мария KMW,

flower👍flowerспасибоflower

Катя
Катя
10 лет назад

73ая!!!! бомбезно!!!!heart такие пирожные просто покорили меня:)

Апрель
Апрель
10 лет назад
Катя,

благодарю Катенька!heartflower👍

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

ГОЛОСУЮ) ОЧЕНЬ КРАСИВО)

Апрель
Апрель
10 лет назад
Olga VG,

благодарюflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.