+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни «Красный бархат»

Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей брауни и сливочного сыра «Филадельфия». Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.

Пищевая ценность блюда

6035
кКал
256%
Белки70 г
Жиры198 г
Углеводы1016 г
% от дневной нормы
17 %
38 %
72 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
110 г
4 шт.
1 ½ стакана
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
2 щепотки
55 г
2 стакана
Глазурь
225 г
3 ст. л.
1 ½ стакана
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
На весь экран

шаг 2/7

В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.
На весь экран

шаг 3/7

Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.
Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.
На весь экран

шаг 4/7

Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
На весь экран

шаг 5/7

Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
На весь экран

шаг 6/7

Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.
На весь экран

шаг 7/7

Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(79)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 102
Отправить
Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Как вкусно, а как ярко и аппетитно!!! 77-я👌:*flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

75!flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мария KMW,

flower👍flowerспасибоflower

Катя
Катя
8 лет назад

73ая!!!! бомбезно!!!!heart такие пирожные просто покорили меня:)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Катя,

благодарю Катенька!heartflower👍

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

ГОЛОСУЮ) ОЧЕНЬ КРАСИВО)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Olga VG,

благодарюflowerflowerflower

Катя
Катя
8 лет назад

ух ты ж)) я сначала подумала, что со свеклой будет)))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Катя,

неет , я использую пищевые красители😀

Показать еще комментарии