Пять блюд из курицы.№2 - Гнёзда

Пять блюд из курицы.№2 - Гнёзда

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Используем вторую часть курицы отварной. Здесь главное сами макаронные изделия.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить.Добавить курицу, перемешать.
  • Шаг 2
    В кипящую подсоленную воду на сковороду положить гнёзда так чтоб вода почти их скрыла. Накрыть крышкой На упаковке обычно рекомендуют минут через 5 их перевернуть, я этого не делаю, они и так хорошо готовятся.
  • Шаг 3 Через 3-5 минут открываю крышку. Наполняю каждое гнездо начинкой, посыпать сыром, немного сверху майонеза и снова под крышку минуты на 3. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
    Через 3-5 минут открываю крышку. Наполняю каждое гнездо начинкой, посыпать сыром, немного сверху майонеза и снова под крышку минуты на 3. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий