
Пять блюд из курицы.№2 - Гнёзда
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Используем вторую часть курицы отварной. Здесь главное сами макаронные изделия.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курицапо вкусу
- грибыпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- макаронные изделияпо вкусу
- майонезпо вкусу
- сырпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории17кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить.Добавить курицу, перемешать.
- Шаг 2В кипящую подсоленную воду на сковороду положить гнёзда так чтоб вода почти их скрыла. Накрыть крышкой На упаковке обычно рекомендуют минут через 5 их перевернуть, я этого не делаю, они и так хорошо готовятся.
- Шаг 3
Через 3-5 минут открываю крышку. Наполняю каждое гнездо начинкой, посыпать сыром, немного сверху майонеза и снова под крышку минуты на 3. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Эндокринолог объяснила, почему ни магний, ни калий не положено пить для профилактики: "Риск для жизни"

Что можно и нельзя брать по акции перед Новым годом? Чек-лист предложила эксперт

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса



















Комментарии
2😀голосую
1 - ая!😀