Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Паштет... Как много в этом слове... В первую очередь приходит в голову паштет из печени. Сегодня у меня - из свиной печени.
Ингредиенты
1 кг печени
1 крупная морковь
1 крупная луковица
масло для обжарки
лавровый лист
душистый перец
3 ст.л. коньяка
100 г сливочного масла
соль, молотый перец
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень замочить в молоке на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Лук и морковь нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. Я это делала в чугунке. Туда же добавить нарезанную небольшими кусками печень. Тушить под закрытой крышкой минут 15-20, добавить соль, лавровый лист и душистый перец.
Печень замочить в молоке на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Лук и морковь нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. Я это делала в чугунке. Туда же добавить нарезанную небольшими кусками печень. Тушить под закрытой крышкой минут 15-20, добавить соль, лавровый лист и душистый перец.


На весь экран
Охладить. Несколько раз перекрутить на мясорубке. Масса не должна быть зернистой...
Охладить. Несколько раз перекрутить на мясорубке. Масса не должна быть зернистой...


На весь экран
Добавить 3 ст.л. коньяка, мускатный орех и молотый перец, 100 г размягченного сливочного масла. Всё хорошо взбить блендером.
Добавить 3 ст.л. коньяка, мускатный орех и молотый перец, 100 г размягченного сливочного масла. Всё хорошо взбить блендером.


На весь экран
Я разделила паштет на 2 части, в одну из них добавила измельченный чернослив.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
светик
светик
11 лет назад

люблю печенку.голосуюflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
светик,

👍👍👍

Апрель
Апрель
11 лет назад

вкусно действительно😀 голосуюflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Апрель,

👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.