
Кексы а-ля "Мадлен"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт классического французского печенья "Мадлен". Только у меня нет формочек в виде ракушек(((
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимонная цедра2.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену, добавляем муку с разрыхлителем ,цедру и растопленное масло. Замешиваем тесто, оно должно получится как на оладьи. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 и убираем в холодильник на час. Разогреваем духовку до 220, ставим туда наши формочки и выпекаем 10-15 минут до готовности. Если формочки маленькие, то достаточно и 7-10 минут
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые


















Комментарии
2голосуюflowerflowerflower
Просто и вкусно!!!👌