Приготовление: Шпинат разморозить, выложить на бумажное полотенце и как можно лучше обсушить. Обжарить на сливочном масле 1 – 2 минуты и выложить в дуршлаг. В оригинале шпинат свежий. Смешать рикотту со сливками и 2 яйцами. Добавить сухари, соль, перец и хорошенько все перемешать. Соединить со шпинатом. Форму с высокими бортами положить, раскатанное в пласт до 5 мм, 2/3 теста так, чтобы края теста свисали. Выложить начинку и разровнять. Сделать в начинке 2 ямки и разбить туда по яйцу. Положить оставшееся тесто сверху и защипать края. В желток добавить 2 ст.л. воды и смазать смесью пирог. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 – 45 минут . МИР ВАМ!
23-ая)) У тебя там хоть солнце, а то на улицу глянешь и тоска...
У нас наступила зима! Вчера утром въехали в метель в Сургуте, а вечером догнали ее в Лангепасе. Утром проснулись везде снег . большущие спасибо тебе за подсказку с супермаркетом цены ниже чем у нас на 30 – 50 %. Затарилась сыром покруче мыши, наконец купила тыкву.
22-ая.Видела этот пирог в журнале.наверно очень вкусноflower
Да очень, просто и вкусно! Спасибо за голос!
😀Я с голосом!flower
Спасибо 👍👍👍!
Я,глядя на фото,подумала,что пирог с брокколи)) Но шпинат я тоже люблю! Аппетитный и вкусный пирог! А что значит "паскуалина"?
Название из журнала. Поэтому не знаю! Спасибо за голос!
Красота!Вкуснота!pooh_lol👌
Спасибо!:)