+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торта паскуалина

Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
40727 ed4 square100
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала « Хлеб* Соль» №4 апрель2012 Это сама нежность, в теплом виде божественно, попробуйте не пожалеете.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

: 500 грамм бездрожжевого слоеного теста
250 грамм шпината( у меня замороженный)
250 грамм рикотты
4 яйца + 1 желток для смазывания теста
25 грамм сливочного масла
50 грамм сливок ( 35%)
2 ст.л. молотых сухарей
Мука на подпыл
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Шпинат разморозить, выложить на бумажное полотенце и как можно лучше обсушить. Обжарить на сливочном масле 1 – 2 минуты и выложить в дуршлаг. В оригинале шпинат свежий. Смешать рикотту со сливками и 2 яйцами. Добавить сухари, соль, перец и хорошенько все перемешать. Соединить со шпинатом. Форму с высокими бортами положить, раскатанное в пласт до 5 мм, 2/3 теста так, чтобы края теста свисали. Выложить начинку и разровнять. Сделать в начинке 2 ямки и разбить туда по яйцу. Положить оставшееся тесто сверху и защипать края. В желток добавить 2 ст.л. воды и смазать смесью пирог. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 – 45 минут . МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.04.2012 07:14:14

23-ая)) У тебя там хоть солнце, а то на улицу глянешь и тоска...

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 11:39:44
Сюрреалистичная,

У нас наступила зима! Вчера утром въехали в метель в Сургуте, а вечером догнали ее в Лангепасе. Утром проснулись везде снег . большущие спасибо тебе за подсказку с супермаркетом цены ниже чем у нас на 30 – 50 %. Затарилась сыром покруче мыши, наконец купила тыкву.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.04.2012 06:42:24

22-ая.Видела этот пирог в журнале.наверно очень вкусноflower

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 11:40:14
Оксана Чуб,

Да очень, просто и вкусно! Спасибо за голос!

Elen@Lat
Elen@Lat
30.04.2012 00:08:04

😀Я с голосом!flower

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 05:32:36
Elen@Lat,

Спасибо 👍👍👍!

Lyulyashka
Lyulyashka
29.04.2012 23:37:52

Я,глядя на фото,подумала,что пирог с брокколи)) Но шпинат я тоже люблю! Аппетитный и вкусный пирог! А что значит "паскуалина"?

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 05:33:44
Lyulyashka,

Название из журнала. Поэтому не знаю! Спасибо за голос!

Cheer Nika
Cheer Nika
29.04.2012 23:09:19

Красота!Вкуснота!pooh_lol👌

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 05:34:32
Cheer Nika,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии