
Баранина на кости в маринаде из французской горчицы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Баранину лучше брать свежую, а мариновать подольше. Я мариную сутки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло1.0ст. л.
- масло сливочное50.0г
- баранинапо вкусу
- перец горошком смесьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории523кКал21.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо. - Шаг 2Оставить мариноваться.
- Шаг 3
Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне. - Шаг 4Пока мясо обжаривается, нагреть духовку до 200 градусов. Положить мясо на противень и запекать 10 минут. Перед подачей дать мясу немного отдохнуть под фольгой. На гарнир я подавала запеченный картофель. Приятного аппетита!:)
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат



















Комментарии
7Отличный маринад!
12-ый голос!
11-ая👌😀
Обожаю баранину!!! Голосую!
Отличное мяско!!!👌