Баранина на кости в маринаде из французской горчицы

Баранина на кости в маринаде из французской горчицы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Баранину лучше брать свежую, а мариновать подольше. Я мариную сутки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории523кКал
    21.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.
    Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.
  • Шаг 2
    Оставить мариноваться.
  • Шаг 3 Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10.
Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.
    Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.
  • Шаг 4
    Пока мясо обжаривается, нагреть духовку до 200 градусов. Положить мясо на противень и запекать 10 минут. Перед подачей дать мясу немного отдохнуть под фольгой. На гарнир я подавала запеченный картофель. Приятного аппетита!:)
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Отличный маринад!

    • Алла

       12-ый голос!

      • Надежда

         11-ая👌😀

        • Arinka

           Обожаю баранину!!! Голосую!

          • Танюха-ха))

             Отличное мяско!!!👌

            Оставить комментарий