
Свинина в ананасе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свининапо вкусу
- ананасыпо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Берём кусочки порезанного мяса свинины,посыпаем чёрным перцем,солью,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон.За 10мин.до готовности посыпаем натёртым чесночком,порезанным на кусочки свежий ананас,веточку тимьяна,накрываем крышкой и доводим до готовности.Подать с картошкой,свежим огурчиком ,посыпать зеленью и полить растопившимся жирком со сковородки(который взял все вкусы и ароматы специй). Картошку варим так:чистим,моем,режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде с добавлением подсолнечного масла.Когда картошка готова,сливаем воду ,накрыть крышкой и потрясти хорошенько)так картошка станет ещё вкусней...и не пюре...и не крупная!!!)))Приятного Вам аппетита)
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо



















Комментарии
7Мужу очень нравится, когда я добавляю ананас в мясные блюда, так что взяла на заметку, мерси) Голосую.
Да, это вкусно!!!heart
Вкусненько!:)
Голосуюflower
Голосую 2-я. Вкусно.flowerflowerflower