+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
38621
2
Реклама

Императорский омлет (Kaiserschmarrn)

Императорский омлет (Kaiserschmarrn)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот омлет, хотя я бы сказала больше похож на толстый блин или булочку, родом из Австрии. Императорский омлет Kaiserschmarrn( "Кайзер", что означает "Император" и "Schmarrn" переводится как "мешанина, ерунда") является одним из самых известных австрийских десертов. Он очень вкусный) воздушный блин)) Замечательный завтрак для разнообразия)
Ингредиенты
3 яйца
150 г муки
250 мл молока
3 ст.л. изюма
1 ст.л. рома
Сахар по вкусу
2-3 ст.л. миндальных хлопьев или молото миндаля
Сливочное масло
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замачиваем изюм в роме, тем временем...
Замачиваем изюм в роме, тем временем...
На весь экран
Отделяем желтки от белков...
Отделяем желтки от белков...
На весь экран
В желтки добавляем муку. Перемешиваем и добавляем молоко.
В желтки добавляем муку. Перемешиваем и добавляем молоко.
На весь экран
Добавляем изюм...
Добавляем изюм...
На весь экран
Взбиваем белки и добавляем в наше тесто. Аккуратно перемешиваем.
Взбиваем белки и добавляем в наше тесто. Аккуратно перемешиваем.
На весь экран
Сковородку разогреваем, разогреваем сливочное масло и выливаем нашу смесь на сковородку. Жарим до образования корочки
Сковородку разогреваем, разогреваем сливочное масло и выливаем нашу смесь на сковородку. Жарим до образования корочки
На весь экран
Тут самое сложное- перевернуть блин. Можно разделить на несколько частей и переворачивать или целиком. Я попробовала целиком. Получилось удачно, но кухня немного запачкалась)
Тут самое сложное- перевернуть блин. Можно разделить на несколько частей и переворачивать или целиком. Я попробовала целиком. Получилось удачно, но кухня немного запачкалась)
На весь экран
Через минуту добавляем ложку сливочного масла, посыпаем сахаром и миндальными хлопьями. Разрезаем на несколько кусочков и помешивая жарим 3-5 минут. В конце посыпаем сахарной пудрой.
Через минуту добавляем ложку сливочного масла, посыпаем сахаром и миндальными хлопьями. Разрезаем на несколько кусочков и помешивая жарим 3-5 минут. В конце посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
Подавать это чудо булочки ( омлет или блин) с яблочным пюре или с вареньем. Мне сахара было мало, поэтому я ела с джемом. Приятного Вам аппетита))
Подавать это чудо булочки ( омлет или блин) с яблочным пюре или с вареньем. Мне сахара было мало, поэтому я ела с джемом. Приятного Вам аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

ооо слыхала про него! забираю себе в КК! Голосую))flower

Desi
Desi
9 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лиза)

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
Desi,

какая то ерунда с мукой?? глянь ингредиенты, там ошибка чтоли(

Desi
Desi
9 лет назад
Liza Oliver,

Да да, спасибо. Там 250 мл молока)

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

😀14-ая на вкусненький омлетик!flower

Desi
Desi
9 лет назад
Elen@Lat,

Да омлетом его сложно назвать)

Апрель
Апрель
9 лет назад

голосуюflower

Desi
Desi
9 лет назад
Апрель,

Спасибо)

Надежда
Надежда
9 лет назад

12-аяflower

Desi
Desi
9 лет назад
Надежда,

Спасибо

Вика
Вика
9 лет назад

что-то интересненькое, голосую и с праздником!flowerflowerflower

Desi
Desi
9 лет назад
Вика,

Спасибо)

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.