Этот омлет, хотя я бы сказала больше похож на толстый блин или булочку, родом из Австрии. Императорский омлет Kaiserschmarrn( "Кайзер", что означает "Император" и "Schmarrn" переводится как "мешанина, ерунда") является одним из самых известных австрийских десертов.
Он очень вкусный) воздушный блин))
Замечательный завтрак для разнообразия)
Тут самое сложное- перевернуть блин. Можно разделить на несколько частей и переворачивать или целиком. Я попробовала целиком. Получилось удачно, но кухня немного запачкалась)
Через минуту добавляем ложку сливочного масла, посыпаем сахаром и миндальными хлопьями. Разрезаем на несколько кусочков и помешивая жарим 3-5 минут. В конце посыпаем сахарной пудрой.
ооо слыхала про него! забираю себе в КК! Голосую))flower
Спасибо Лиза)
какая то ерунда с мукой?? глянь ингредиенты, там ошибка чтоли(
Да да, спасибо. Там 250 мл молока)
😀14-ая на вкусненький омлетик!flower
Да омлетом его сложно назвать)
голосуюflower
Спасибо)
12-аяflower
Спасибо
что-то интересненькое, голосую и с праздником!flowerflowerflower
Спасибо)