+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
37728
1
Реклама

Чинахи

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Одно из самых любимых мужских блюд! ))) Очень вкусно и экономит время, так как сочетает и мясное блюдо, и гарнир!
Ингредиенты

Зубчики чеснока - 2-3
Соль, перец, лавровый лист - на вкус
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Лук - 1
Картофель - 5-6 крупных
Шампиньоны сырые - 0,5 кг
Фасоль мелкая тонкокожая - 1 стакан
Мясо (лучше телятина) - 0,5 кг
Бульонные кубики или приправа - на вкус
Ростительное масло - для зажарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Замочить на ночь фасоль в холодной воде. Обжарить в растительном масле мелко порезанное мясо с луком. Добавить сметану и еще немного потушить. Отдельно сварить фасоль почти до готовности. В отдельной кастрюле обрабатываем грибы, снять их с огня, как только закипит вода. В казанок поставить мясо, грибы и залить их водой, чуть скрывая. Примерно через полчаса после того, как вода в казанке закипит, положить туда нарезанный кубиками картофель и долить воды. Когда вода закипит, добавить фасоль и еще воды. Зажарить муку, добавить в казанок. Также добавить соль, специи и давленный чеснок.Тушить до готовности картофеля.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить