+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша домашняя

Лапша домашняя
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ой, Вы не представляете - с детства не делала дома лапшу. По-моему, первый раз я ее готовила еще в детстве с бабулей, а второй - как-то в юности. И вот сегодня как-то навеяло. Ну вот хочу добавить наблюдение по результату употребления - эта лапша в супе не разбухла и после того как он остыл и постоял!!! Это просто здорово!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2/3 стакана пшеничной муки
1/3 стакана кукурузной муки
2 ст. ложки очень мелкой манки
соль - щепотка
два небольших яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из предусмотренных ингредиентов замесить крутое тесто.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто тонко.
На весь экран
шаг 3
Слегка тесто подсушить на столе.
На весь экран
шаг 4
Нарезать лапшу.
Нарезать лапшу.
На весь экран
шаг 5
Сварить бульон из курочки, как Вы любите, и добавить лапшу. Варить 10 минут, и можно кушать.
Сварить бульон из курочки, как Вы любите, и добавить лапшу. Варить 10 минут, и можно кушать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Максим
Максим
02.05.2012 20:41:14

4-ый:)