
Лапша домашняя
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ой, Вы не представляете - с детства не делала дома лапшу. По-моему, первый раз я ее готовила еще в детстве с бабулей, а второй - как-то в юности. И вот сегодня как-то навеяло.
Ну вот хочу добавить наблюдение по результату употребления - эта лапша в супе не разбухла и после того как он остыл и постоял!!! Это просто здорово!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука0.7стакан
- кукурузная мука0.3стакан
- манная крупа2ст. л.
- соль1щепотка
- яйцо1шт.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы184г61.33% от дневной нормы
- Калории922кКал38.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из предусмотренных ингредиентов замесить крутое тесто.
- Шаг 2Раскатать тесто тонко.
- Шаг 3Слегка тесто подсушить на столе.
- Шаг 4
Нарезать лапшу. - Шаг 5
Сварить бульон из курочки, как Вы любите, и добавить лапшу. Варить 10 минут, и можно кушать.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год
















Комментарии
14-ый:)