Курица с персиками

Курица с персиками

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки238г
    264.44% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории1370кКал
    57.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Р
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Куриные грудки обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки, переложить в сотейник для тушения. 2. Измельчить перец, чернослив и персики. Сначала поджарить их на сковороде с добавлением соли, перца, базилика и шалфея. Затем залить сливками и довести до кипения. 3. Полученным соусом залить курицу и тушить до готовности под закрытой крышкой. 4. За минуту до готовности положить на курицу разрезанные на 4 части персики и нагреть до размягчения фруктов. 5. Перед подачей на стол можно нарезать курицу порционными кусками и украсить зеленью и свежими овощами.
Оценить38
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий