Новошотландский пирог из голубики со сливочным кремом

Новошотландский пирог из голубики со сливочным кремом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки130г
    144.44% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы844г
    281.33% от дневной нормы
  • Калории4856кКал
    202.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на час.
    Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на час.
  • Шаг 2 Выложить тесто в форму для пая, сформировать бортик.
    Выложить тесто в форму для пая, сформировать бортик.
  • Шаг 3 Ягоды выложить на тесто и разровнять.
    Ягоды выложить на тесто и разровнять.
  • Шаг 4 Взбить вместе желтки, сметану, сахар и ваниль.
    Взбить вместе желтки, сметану, сахар и ваниль.
  • Шаг 5 Залить полученным кремом ягоды.
    Залить полученным кремом ягоды.
  • Шаг 6 Выпекать 40-50 минут до золотистой корочки.
    Выпекать 40-50 минут до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Охладить в холодильнике перед подачей (я не охладила, а нужно было).
    Охладить в холодильнике перед подачей (я не охладила, а нужно было).
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий