2 стакана муки
1 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
3/4 стакана сахара
1 стакан воды
3/4 стакана фиников
3 ст. л. сливоч. масла
1/2 ч. л. лимонного сока
2/3 стакана измельченных грецких орехов
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку,соду и соль. В кастрюльке растопить сахар, воду, нарезанные финики и масло. Убрать с огня, охладить 10 минут и добавить лимонный сок, мучную смесь и орехи.
На весь экран
шаг 2
Форму для хлеба смазать маслом, выложить тесто и печь при 190 градусах до затвердевания и появления трещин. У меня пекся 30 минут, зависит от духовки.
вообще классно,обязательно приготовлю. спасибо!
Пожалуйста:)хлеб действительно очень вкусный)))
голосую
Здорово!👌Очень аппетитно выглядит!😀flower
Спасибо!Попробуйте приготовить,вкус потрясающий!
Обязательно попробую!😀