
Паста "Mоurquoi - pourquoi?"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Возможно не очень оригинально - зато безумно вкусно!
Много соуса - это уже почти по-русски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло5ст. л.
- соль1щепотка
- баклажаны1шт.
- чеснок3стакан
- сырпо вкусу
- имбирьпо вкусу
- майоранпо вкусу
- орегано0.2пучок
- шпинат свежийпо вкусу
- перец черный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры82г102.50% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории891кКал37.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Секрет приготовления: четкость, спокойствие и предельное удовольствие от того, что получится после не сложных приготовлений: 1. порезать лук очень мелко - крошечными кубиками. 2. разогреть на сковородке 4 ст.л. оливкового масла (лучше, если масло не фильтрованное). 3. на сковородку (глубокую) положить лук и выдавить туда чеснок. Лук и чеснок слегка поджарить до "золотистого цвета" (все делать на медленном огне!). 4. добавить специи по вкусу - держать 1-2 минуту 5. Пока разогревается сковорода - помидоры порезать аккуратными кубиками, и баклажан тоже) 6. после того, как специи нагрелись, помидоры и баклажан положить к луку и затем бережно перемешать. Таким образом, этот соус на медленном огне держать около 40-50 минут, периодически помешивая. 7. Спагетти нужно отварить к тому моменту, когда соус приготовится (в кипящую воду налить чуть-чуть оливкового масла, затем положить спагетти). 8. Когда соус готов, спагетти выложить на большую тарелку, сверху полить получившимся соусом и щедро посыпать свежим шпинатом и, нарезанным небольшими кубиками, сыром. При желании перемешать) Ммм...
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

















Комментарии
1приготовлю - сфоткаю)))