Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000

Паста "Mоurquoi - pourquoi?"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Возможно не очень оригинально - зато безумно вкусно! Много соуса - это уже почти по-русски.
Ингредиенты
Оливковое масло - 5 ст.ложек
Сыр с плесенью (ДорБлю подойдет)
Соль
Спагетти - 0,5 уп.
Баклажаны - 1 средний
Помидоры - 7 больших
Имбирь
Майоран
Орегано
Свежий шпинат
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 штука
Черный перец
(можно добавить специи по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Секрет приготовления: четкость, спокойствие и предельное удовольствие от того, что получится после не сложных приготовлений: 1. порезать лук очень мелко - крошечными кубиками. 2. разогреть на сковородке 4 ст.л. оливкового масла (лучше, если масло не фильтрованное). 3. на сковородку (глубокую) положить лук и выдавить туда чеснок. Лук и чеснок слегка поджарить до "золотистого цвета" (все делать на медленном огне!). 4. добавить специи по вкусу - держать 1-2 минуту 5. Пока разогревается сковорода - помидоры порезать аккуратными кубиками, и баклажан тоже) 6. после того, как специи нагрелись, помидоры и баклажан положить к луку и затем бережно перемешать. Таким образом, этот соус на медленном огне держать около 40-50 минут, периодически помешивая. 7. Спагетти нужно отварить к тому моменту, когда соус приготовится (в кипящую воду налить чуть-чуть оливкового масла, затем положить спагетти). 8. Когда соус готов, спагетти выложить на большую тарелку, сверху полить получившимся соусом и щедро посыпать свежим шпинатом и, нарезанным небольшими кубиками, сыром. При желании перемешать) Ммм...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
myrka
myrka
11 лет назад

приготовлю - сфоткаю)))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.