+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Острый салат с лимоном и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
20152
1
Салат из красной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
39409
1
Реклама

Салат "Витаминчик"

Салат "Витаминчик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всегда хочется с грядки зелени. Но пока ещё толком ничего не выросло. Нашла крапиву, сорвала верхушки, потом какой-то дикий чеснок, то есть не сажала, сам вырос, ну петрушка , укроп маленькие ещё. Помидор для яркости. Чеснок очень неназойлив в зелёном виде.
Ингредиенты
Крапива (верхушки)
Петрушка
Укроп
Побеги чеснока
Помидор

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Верхушки молодой крапивы ошпарить кипятком на минутку,слить, отжать. Порезать все ингредиенты, чеснок можно выдёргивать прямо с корешком. Добавить помидор, посолить. Я заправляла оливковым маслом. Думаю, со сметаной вообще невероятно вкусно. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Sенечка
Sенечка
9 лет назад

Никогда не пробовала крапиву 😱 Необычно

Евгения
Евгения
9 лет назад
Sенечка,

Ну, я сама крапиву только в зелёный борщ со щавелём добавляю, а в салате первый раз. Много не надо класть,а так..зелень как зелень, витаминная)))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Евгения,

Евгения, я тоже только в борщ крапиву кладу. У меня есть глупый вопрос: а в салате она не жжется?

Евгения
Евгения
9 лет назад
Екатерина Мельникова,

Если залить на минуту кипятком, то совершенно не жжется)))Сохраняя свой вкус

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Евгения,

Ок, большое спасибо за совет! Будем знать и пробовать :)