Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе по-каталонски "СОБЛАЗН КАРМЕН"

Куриное филе по-каталонски "СОБЛАЗН КАРМЕН"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ароматная курочка сведет с ума вашего поклонника, а гости будут называть вас Богиней домашнего очага.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

по полпучка укропа, петрушки, кинзы
1 головка чеснока
300 г твердого сыра
500 г куриного филе
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чуть масла и тщательно вымешиваем с рубленой зеленью и давленным чесноком. Обмазываем этой смесью филе, выдерживаем 15-20 минут и жарим на растительном масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить