Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
6330
0
Реклама

Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем

Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень хорошее блюдо с русским оттенком. Еще один вариант с чем запечь мясо птицы и как приготовить чечевицу, чтобы ее хотелось есть. Лесные грибы и чечевица очень хорошее сочетание, а перец и лук это вообще классика жанра, немного трав и жгучего перца и блюдо полностью закончено, можно и без грудки есть, оно вполне самостоятельное.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Перец желтый 1 шт
Лук 1 шт
Опята 100 гр
Грудка индейки 2 стейка по 150 гр
Специи для индейки ( белый перец, эстрагон и чабрец и , кориандр, и морская соль )
Специи для чечевицы ( кориандр, паприка,эстрагон,чабрец, чили перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
На весь экран
Грудку промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом ( самую каплю) кладем на фольгу посыпаем всеми специями и солью, заворачиваем конверт из фольги и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 гр ( духовку предварительно прогреваем минут 10-15)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

:)7-ая!flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

1-ая я к тебе)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.