
Яблочное пюре/Apple puree
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Яблочное пюре - очень вкусный и полезный десерт для всей семьи.
В зависимости от сорта яблок пюре получается разной консистенции и цвета, от жёлтого до розового. Значительное влияние на цвет пюре оказывает использование кожуры яблок.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории174кКал7.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистите, измельчите в блендере до пюре. Добавляйте небольшими порциями воду (воду прекращать добавлять тогда, когда яблочное пюре будет однородной гладкой консистенции). Потом добавьте сахар и корицу. Затем прогрейте в кастрюльке, не доводя до кипения. - Шаг 2
Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ на сайте koolinar.ru:
http://www.koolinar.ru/user/view/338461
Мой паблик вконтакте:
http://vk.com/worldofcookingbyannaco
Мой блог:
http://masha-smirnova.blogspot.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
25-ая😀
Голосую!