+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
42991
6
Маффины с кокосом и лаймом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19437
0
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с лимонным франжипаном от Джейми Оливера

Тарталетки с лимонным франжипаном от Джейми Оливера
Тарталетки с лимонным франжипаном от Джейми Оливера
Тарталетки с лимонным франжипаном от Джейми Оливера
41012 ed4 square100
Тарталетки с лимонным франжипаном от Джейми Оливера
Тарталетки с лимонным франжипаном от Джейми Оливера
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Внутри кипящее как лава варенье, сверху плотная и хрустящая корочка...один укус и все это блаженство не торопясь проникает к вам в рот...а вы медленно наслаждаетесь гармонией вкуса...о Джейми честь и хвала твоему таланту!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр миндальной муки (я просто миндаль измельчила в бленедере)
100 гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
1 пакетик ванилина (2 гр)
30-50 гр сахара (можно ванильный)
цедра 1 лимона
12 готовых тарталеток
джем или густое варенье по вкусу (у меня, как и у Джейми малиновое)
щипотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до однородности. В оригинальном рецепте у Джейми 100 гр сахара, но по собственному опыту знаю, что у него все гипер сдладко, поэтому сахар урезала. Кроме того, все зависит от джема.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до однородности. В оригинальном рецепте у Джейми 100 гр сахара, но по собственному опыту знаю, что у него все гипер сдладко, поэтому сахар урезала. Кроме того, все зависит от джема.
На весь экран
шаг 2
Добавить миндальную муку,ванилин, соль и яйцо.
Добавить миндальную муку,ванилин, соль и яйцо.
На весь экран
шаг 3
Ввести лимонную цедру и все перемешать. Эта смесь и есть франжипан.
Ввести лимонную цедру и все перемешать. Эта смесь и есть франжипан.
На весь экран
шаг 4
Расставить тарталетки на противень. В каждую положить по пол чайной ложечки джема.
Расставить тарталетки на противень. В каждую положить по пол чайной ложечки джема.
На весь экран
шаг 5
Сверху на джем укладываем франжипан ,примерно 1 чайную ложку. Затем еще немного джема.
Сверху на джем укладываем франжипан ,примерно 1 чайную ложку. Затем еще немного джема.
На весь экран
шаг 6
И теперь раскладываем оставшийся франжипан во все тарталетки до конца. Этой смесью должен быть покрыт весь джем.
И теперь раскладываем оставшийся франжипан во все тарталетки до конца. Этой смесью должен быть покрыт весь джем.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем 18-20 минут при температуре 190 градусов.
Выпекаем 18-20 минут при температуре 190 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
07.05.2012 23:59:45

Какие вкусняшки я пропустила...flower👌

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.05.2012 01:58:31

И у тебя сегодня вкусняшка! Аппетитные корзиночки)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
06.05.2012 23:44:57

Лиза, шикарные пироженки-тарталетки! Голосую 62-я :)

Надежда
Надежда
06.05.2012 23:33:19

61-ая,вкусноpooh_lolflower

натахан
натахан
06.05.2012 21:33:09

😀голосую за вкуснючие тарталеткиflower

Показать еще комментарии