Приготовление: Масло растопить, добавить сметану соду, соль, базилик перемешать. Всыпать муку, вымесить, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник. Моцареллу мелко порезать. Тонко раскатать тесто в круг, разрезать на треугольники, на широкую часть положить сыр и свернуть , как рулет. Изделия сложить на противень покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. МИР ВАМ!
Очень вкусные рогалики, такие еще не пробовала! Голосую!
Спасибо, Катюша!👍
Никогда не пробовала с моцареллой)Завтра же попробую)Голос
Спасибо за голос!👍
33-я!😱Интересно,что базилик прямо в тесте!heart
Да, сухой, аромат супер! Спасибо за голос!
29-ая,мне очень нравится👌flower😀
Огромное спасибо, Надежда!
голосую!👌
Спасибо, Рита!👍