
Мясо в йогурте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Питательное, ароматное и вкусное блюдо. Да и полезное тоже. В горшочках любое блюдо получается ароматнее и насыщеннее по вкусовым качествам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баранина500г
- фасоль зеленая стручковая700г
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок1зубчик
- йогурт натуральный1шт.
- зеленьпо вкусу
- специи1
Пищевая ценность
- Белки104г115.56% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории1330кКал55.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. - Шаг 2
... - Шаг 3
Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5 минут. - Шаг 4
Влить 1/2 стак. воды и тушить на слабом огне до полуготовности. Стручки фасоли нарезать кусками 2-3 см, перец – кольцами, помидоры – ломтиками. В мясо добавить фасоль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, тушить 7-10 минут. - Шаг 5
... - Шаг 6
... - Шаг 7
Выложить помидоры и лук и тушить еще 3-5 минут, посолить, поперчить по вкусу. - Шаг 8
Овощи с мясом выложить в горшочки (я сделала в большой форме, но лучше отдельно по горшочкам). - Шаг 9
Полить йогуртом. - Шаг 10Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. За 5 минут до готовности посыпать рубленой зеленью.
- Шаг 11Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт

















Комментарии
6Вика,вы фантазёрка,голосуюheart
голосую!👌
лови голосflower
:)4-ая!flower
3 - я!👌