Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем
Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем
Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем
Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем
Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и очень вкусное блюдо. Испортить его почти невозможно. Необходимо отварить молодой картофель (у меня французский сорт чери) , помыть и почистить морковь, добавить к ней грибы и чеснок и потушить минут 20. Ну а бедро нужно всего лишь слегка обжарить и потомить 20 минут со специями. Все просто, вкусно и полезно.
Ингредиенты
Картофель 8 маленьких
Морковь 2 шт
Бедро индейки 300 гр
Опята 100 гр
Специи для морковного рагу ( паприка и чили перец, эстрагон и кориандр, чеснок 2 зуба свежий, морская соль)
Специи для бедра ( кориандр, черный перец, чабрец и морская соль)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5.


На весь экран
Морковь режем кружками, кладем в кастрюлю добавляем грибы , специи и оливковое масло ( чуть-чуть ), включаем огонь обжариваем минут 5, чтобы все смешалось, добавляем воды и тушим 18-20 минут.


На весь экран
Бедро индейки нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом , добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

голосую!flower

Надежда
Надежда
11 лет назад

6-ая👍😀

leo1970
leo1970
11 лет назад

Алекс! Новая подача?pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Классный рецепт!

alexmay
alexmay
11 лет назад
leo1970,

Ну как сказать новая)) было настроение и время, да и рецепт очень просто и подача такая же )) Спасибо =)

leo1970
leo1970
11 лет назад
alexmay,

Ты эт зря, подача хороша, разные цвета, определенная гармония. Так что все хорошо :)

alexmay
alexmay
11 лет назад
leo1970,

Спасибо, да гамма хорошая подобралась)

Евгения
Евгения
11 лет назад

+1 вкуснятинаpooh_lol

Чиша
Чиша
11 лет назад

Какая красотища!Даже суперсытый желудок говорит :"а почему бы и нет!"

alexmay
alexmay
11 лет назад
Чиша,

=) спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.