+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыплята, запеченные с овощами и травами

Цыплята, запеченные с овощами и травами
Цыплята, запеченные с овощами и травами
41046 ed4 square100
Цыплята, запеченные с овощами и травами
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Люблю цыплят, у них очень нежное мясо. Когда они мне попадаются, долго не думаю, беру! В этот раз запекла их вместе с ароматными овощами и травами. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 3 цыпленка весом по 400-500гр.
- 1-2 стебля сельдерея
- 1 крупная морковка
- 1 луковица красная
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сушенной петрушки
- 1 ч.л. сушенного базилика
- соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь, лук, сельдерей и чеснок нарезаем на крупные кубики.
Морковь, лук, сельдерей и чеснок нарезаем на крупные кубики.
На весь экран
шаг 2
Цыплят хорошенько помоем, обсушим бумажным полотенцем. Как следует натрем их солью снаружи и внутри. В каждого цыпленка в равных долях положим овощи.
Цыплят хорошенько помоем, обсушим бумажным полотенцем. Как следует натрем их солью снаружи и внутри. В каждого цыпленка в равных долях положим овощи.
На весь экран
шаг 3
В мисочке смешаем сушенные травы и оливковое масло. В сочетание с маслом травы всегда начинают благоухать.
В мисочке смешаем сушенные травы и оливковое масло. В сочетание с маслом травы всегда начинают благоухать.
На весь экран
шаг 4
Натрем цыплят получившимся ароматным маслом с травами.
Натрем цыплят получившимся ароматным маслом с травами.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в духовке при температуре 230-240С 40-50 минут. Через 10-15 минут после начала готовки цыплят можно перевернуть, тогда румяная корочка получится с обеих сторон. Овощи и травы отдают цыплятам все свои соки и ароматы и получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Запекаем в духовке при температуре 230-240С 40-50 минут. Через 10-15 минут после начала готовки цыплят можно перевернуть, тогда румяная корочка получится с обеих сторон. Овощи и травы отдают цыплятам все свои соки и ароматы и получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
12.05.2012 01:18:30

Машунь! Лови мой голос! Цыплятки - просто чудо как хороши!!! :*

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:38:59
Черешенка,

Спасибо, Ольчик, поймала)

Ла Ванда
Ла Ванда
12.05.2012 00:53:57

голосую за цыпу))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:30:21
Ла Ванда,

Спасибо, Виктория!

Людмила
Людмила
11.05.2012 22:46:32

Очень аппетитный цыпленок!:) Голосую, 45-я.flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:30:14
Людмила,

Спасибо, Людмила!

Надежда
Надежда
11.05.2012 19:55:05

42-аяflower:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:30:07
Надежда,

Спасибо, Надежда!

Lyudmilae
Lyudmilae
11.05.2012 19:50:48

Какие цыплятки аппетитные!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:30:00
Lyudmilae,

Спасибо, Людмил)

Показать еще комментарии