Рыбный слоеный пирог

Рыбный слоеный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории625кКал
    26.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Начинка: Рыбу отварить, разделать и разделить на маленькие кусочки. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать рыбу, лук, вареные яйца(мелко порубленные), соль, перец, добавить укроп и сбрызнуть соком лимона.
  • Шаг 1
    Форму для запекания смазать маслом Тесто разделить на две части. 1ю раскатать, сверху разложить начинку и накрыть 2й частью теста. Края хорошенечко залепить. Поставить пирог в духовку, нагретую до 180С на 30-40мин. Пока тесто не подрумянится.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     👌flower

    • Апрель

       нравитсяflower

      Оставить комментарий