+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный слоеный пирог

Рыбный слоеный пирог
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: Рыбу отварить, разделать и разделить на маленькие кусочки. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать рыбу, лук, вареные яйца(мелко порубленные), соль, перец, добавить укроп и сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смазать маслом Тесто разделить на две части. 1ю раскатать, сверху разложить начинку и накрыть 2й частью теста. Края хорошенечко залепить. Поставить пирог в духовку, нагретую до 180С на 30-40мин. Пока тесто не подрумянится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
07.05.2012 20:11:10

👌flower

Апрель
Апрель
06.05.2012 22:44:44

нравитсяflower